Звезда «Универа» - Арарат Кещян не хочет деревенских дев (3 фото)

Очень обаятельный армянин, сыгравший хитроумного мачо Артура МИКАЭЛЯНА по кличке Майкл, смотрится на экране предприимчивым и любвеобильным. В жизни Арарат КЕЩЯН куда скромнее: вырос в простой советской семье, да и в любви ему везло куда меньше его героя - неудачный брак привел к разводу, а бурные романы то и дело заканчивались разочарованием и одиночеством.
Звезда «Универа» - Арарат Кещян не хочет деревенских дев (3 фото)
Арарат Кещян родом из села Нижняя Шиловка, что у самой границы с Абхазией. Сюда родители будущей звезды переехали из Гагр, чтобы спасти семью от войны в начале 90-х. Когда-то Нижняя Шиловка была цветущим местом - сегодня это небольшое село в десяток дворов скорее напоминает свалку, куда вывозят строительный мусор с олимпийских объектов. Тут живут самые близкие Арарату люди: папа, мама, друзья и родственники.
Осенью 2007-го половина Адлера гуляла на свадьбах братьев Кещян - те сыграли с разницей в две недели. Брак старшего оказался счастливым: его супруга Карина уже подарила Ашоту двух дочек. Семейная жизнь Арарата продлилась меньше трех лет: после развода актер старается не вспоминать бывшую супругу Ирину. Друзья пары уверяют, что молодые поспешили со свадьбой: они были совсем разные, из общих интересов только КВН. Ирина - заносчивая москвичка, привыкшая к свободе, Арарат - армянин, воспитанный в семье со строгими нравами. Немудрено, что сразу после торжества у супругов начались разногласия.
Звезда «Универа» - Арарат Кещян не хочет деревенских дев (3 фото)
- Арарат сделал неудачный выбор, - считает его отец. - Мужчина должен жениться, а не выходить за жену! У нас принято так: когда девушка приходит в дом невестой, ей нужно забыть свои амбиции и порядки. Ира же пришла к нам со своим уставом, начала командовать - видимо, родители ее не научили правилам этикета. У них начались скандалы: Ире хотелось гулять, Арарат мечтал видеть жену дома.
Звезда «Универа» - Арарат Кещян не хочет деревенских дев (3 фото)
- Вы благословили его брак?
- У нас был разговор: я предложил сыну найти невесту из нашего круга. Но Арарат взвился: «Если тебе нравятся деревенские девушки, сам на них и женись!» Я знал, что когда-нибудь он пожалеет об этом, но больше ничего не говорил. Вот и вышло все не как у людей. Сейчас в его жизнь не лезу: пусть женится, на ком хочет. Лишь бы это была чистоплотная женщина, с которой хотя бы за один стол можно было сесть, а не уличная девочка.
- Ходили слухи, что пережить развод Арарату помогла актриса Евгения Свиридова, сыгравшая Лизу в сериале «Универ». Мол, на съемках у них завязался роман и Арарат даже сделал предложение.
- Сын со мной это не обсуждал. Для нас его развод был большим позором, - вздыхает Геворг Ашотович. - Я слышал, что у него появилась девушка, но, видимо, на этот раз он выбрал карьеру. Арарат понимает, что, как только женится, двери перед ним начнут закрываться, потому что семья отнимает много времени.

P.S. У армян не принято выcтавлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Отец Арарата лучше бы обмозговал ПИАР своего сына, который только-только делает карьеру.
Отцовский совет должен быть мудрым. Артур не должен жениться на девушке только по национальному признаку. Это счастья ему не принесет.
Мало ли разводов среди самих армян?
: ykristianna.livejournal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex