У парализованного русского парня, потерявшего память в Турции, нашлись родственники в России (3 фото)

Жители сибирского поселка узнали в парализованном парне, за которым присматривает турчанка, своего 27-летнего земляка Павла Куклина.
У парализованного русского парня, потерявшего память в Турции, нашлись родственники в России (3 фото)
История о русском туристе, которого после крупного ДТП и полного паралича в течение 5 лет воспитывает местная жительница, дошла до маленького поселка Копылово в Томской области. Увидев фото парня в Интернете, местные жители в один голос заявили, что неизвестный турист - их односельчанин Павел Куклин.
Павел действительно пропал много лет назад. Родственники пытались найти его, обращались во все инстанции, но безуспешно.
У парализованного русского парня, потерявшего память в Турции, нашлись родственники в России (3 фото)
Павел Куклин
- Увидев фотографию в газетах, мы сразу поняли, что это Паша, - рассказывает почтальон Людмила Александровна. - Я побежала к родным с хорошей вестью. Ведь его с самого детства помню, рос на моих глазах! Хороший парень, работящий. Рано ушел из дома от родителей, женился, дочку родили, а потом укатил на заработки на Север. И вдруг пропал - ни слуху, ни духу, как сквозь землю провалился.

Жители Копылово рассказывают, что мать Павла Татьяна Кукина долгие годы пыталась разыскать сына, даже обращалась за помощью к экстрасенсам, но безрезультатно.
У парализованного русского парня, потерявшего память в Турции, нашлись родственники в России (3 фото)
Супруга найденного в Турции туриста Елена не дождалась пропавшего мужа и в глубине души уже похоронила все воспоминания о нем. Одинокая молодая женщина с маленькой дочкой на руках повторно вышла замуж.


Мать Павла сразу же вылетела в Москву, чтобы решить вопрос о поездке в Турцию. Женщина решила во что бы то ни стало вернуть сына домой. Но односельчане считают, что она не сможет "вытянуть" сына-инвалида.

- Куклины бедно живут, - рассказывает соседка Татьяна М. - Таня тянет на себе всю семью, муж безбожно пьет, дочка тоже неблагополучная. Двоих внуков ей на шею повесили еще, дочкиных... Она, конечно, молодец - старается, бьется изо всех сил. Но существуют они на небольшую пенсию. Павел тут вряд ли имеет шанс встать на ноги. А там о нем искренне заботятся, выхаживают. Паша ведь не зря из дома вырвался 8 лет назад, стал зарабатывать, строить свою жизнь. А сейчас он инвалид и надеяться на себя ей будет сложно.

Но близкие русского парня упорно настроены вернуть его в семью, на родину. Чтобы доказать материнство, женщина пройдет специальную генетическую экспертизу, а потом будет добиваться от посольства содействия в перевозке сына в Россию.

Полиция Томской области на нахождение потерянного сына Куклиной обнаружила в истории парализованного из Турции и без вести пропавшего Павла несовпадения: несчастье с туристом случилось в 2008 году, когда молодой человек попал в страшное ДТП. А по официальной информации МВД по Томской области, Павла Куклина разыскивают еще с 2004 года.

- 30 июля 2004 года Куклин Павел Анатольевич выехал из поселка Пионерный Каргасокского района и домой не вернулся, - сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Томской области Наталья Устименко. - Заявление от родственников поступило в августе. До настоящего времени местонахождение пропавшего не установлено, его тело тоже не обнаружено.

Как именно объявленный в розыск мужчина мог оказаться за границей и стать жертвой автомобильной аварии, пока остается загадкой.

Однако со своей стороны представители семьи, содержащей парня, заявляют, что к ним пока не обращались истинные родные юноши.

- С нами уже связывались десятки людей, интернет-пользователей, которые якобы узнали Умута. У нас чуть ли ни в каждом регионе появилась его "настоящая" семья. Пока ни одна из версий не подтвердилась, - говорит подруга семьи Саида Кайя.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex