Про размеры ...

Пишет Лена Р.

У каждого своего кавалера я почти сразу спрашиваю о размере члена. И не надо мне тут говорить о морали, девичьей скромности или распущенности. Я делаю это, потому что хочу серьезных отношений. А серьезные отношения без гармонии в сексе невозможны. Когда мужчина говорит, что хочет женщину с большими сиськами, он поступает в общем-то эгоистично, хотя его желание не имеет никакого объяснения, кроме того, что ему просто хочется. Смотреть, щупать, чувствовать себя героем порнофильма, тупо хвастаться друзьям…
Про размеры ...
Когда женщина позволяет себе проявить очень здравый эгоизм, и задать вопрос — а сколько у тебя там сантиметров? — на нее смотрят как на идиотку. А какого, скажите, черта, я должна узнавать о том, что у него там мальчик с пальчик, когда уже, например, привыкла и влюбилась?

Слава богу, что уже не домострой и не нужно ждать до свадьбы, когда уже сложно что-то изменить. Но и сейчас многие парни предпочитают общаться с женщиной какое-то время, вроде как нельзя сразу переходить к близости, потому что это неправильно.

К близости, может, и неправильно. И спешить особо в самом деле не нужно с сексом. Но знать о том, сколько у твоего парня сантиметров, нужно обязательно. Люди забывают, что в первую очередь у них есть инстинкты, а потом уже все остальное, эмоции, привычки, социальные какие-то стереотипы. В первую очередь люди испытывают голод, желание секса, жажду. И если у женщины с самым ее любимым мужчиной, в которого она успела втрескаться по уши, оказывается крохотный член, она уже не может думать о любви. Она думает только о том, что он сделал ее несчастной. Просто тем, что вовремя не сказал. Или отказался ответить на ее прямой вопрос, сославшись на мораль и приличия.

Ну хорошо, приличия. А прилично, простите, тыкать в любимую женщину крошечным хуем, с каждым днем вызывая у нее все больше отвращения вообще к себе самой и к тыкающему в частности?

Поэтому я всегда спрашиваю у мужчин, сколько у них сантиметров, потому что уверена, что это залог длительных и крепких отношений. А если кто-то сочтет меня дуррой — значит, просто не мой человек. И скорее всего, у него крошечный.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex