FAQ для мужчин или как правильно избавляться от похмелья

Необычное и познавательное 2 945 0 den-d
В этой статье я расскажу тебе как избавиться от демона под названьем «похмелье»

У нас с тобой, красавец, бывают ситуации( кто больше калдырит, к тому они приходят чаще), когда встаешь с утра, а встать то не можешь, потому что нужно собрать себя в кучку.

Водица
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-02/1328091155_1327704668_vodica.jpg|-->FAQ для мужчин или как правильно избавляться от похмелья<!--dle_image_e1nd-->
Ну это ты сам знаешь прекрасно, если не дурак. Пей побольше воды, да и вообще жидкости в общем. Лучше минеральная водица, т.к. после пьянки у тебя в организме нехватка минеральных солей и воды. Выпей кефирчика или молочка, солнце, а еще эти белковые продукты хорошо сочетаются с сексом! Так что буди любимую и говори, что мужику плохо.И тогда ты почувствуешь лучше. О да! Намного лучше, я тебе скажу. Так не задерживаемся и гоним дальше.

Кофе долбани он тебе и организму поможет проснуться. Кофеёк приведёт в норму твой сердечный ритм. Не пьёшь кофе, глотни чаю. Ещё лучше, если чаёк вчерашний, ведь в нём больше кофеина, чем в самом кофе.

Соленья-варенья
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-02/1328091129_1327704741_solenya-varenya.jpg|-->FAQ для мужчин или как правильно избавляться от похмелья<!--dle_image_e1nd-->
Варение тут ни при чём. Хотя можешь сепануть ложку-другую вареньеца , глюкозка нам не помешает… Так вот про соленья! Я хотел сказать, еб*ни рассольчика из квашеной капустки и всё у тебя будет кока кола. Как раз будет повод навестить бабулю. А ещё у меня есть рецепт магического супер-салата: две части кислой капустки, одна нормальной, часть тертой моркови и полстакана огуречного рассола, смешиваем и наслаждаемся пищей богов.

Явства
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-02/1328091224_1327704729_yastva.jpg|-->FAQ для мужчин или как правильно избавляться от похмелья<!--dle_image_e1nd-->
Кушайте, молодой человек, кушайте! Встал с утра, полежал в постельке и пошел на куханьку и сделал себе бульёнчик куриный. Рецепт я тебе рассказывать не буду, спросишь у Гугла, Гугл Иванович все знает. Хотя есть простой рецепт: берешь женщину и ставишь возле плиты и ждёшь бульен или суп, желательно чтобы она готовила голая, чтобы ты не скучал, пока она готовит. Может тебе сварить Хаш( армянский холодец, а не то что ты подумал, хотя…).

Если нету женщины и готовить впадлянскую. Закажи какой-нибудь еды и тебе все привезёт дядя и отдаст, только ты денюжку ему отдай, а то он ругаться будет.

Обязательно поешь что-то горячее и жирное, а потом сходи в туалет.

Ванная комната
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-02/1328091247_1327704742_vannaya.jpg|-->FAQ для мужчин или как правильно избавляться от похмелья<!--dle_image_e1nd-->

Прими ванну, я тебя прошу, только, не горячую, чтобы у тебя сердце остановилось и не холодную. Покупайся в тепленькой или прохладненькой. Можешь взять с собой уточку и поиграться с ней в процессе купания. Кстати не забудь добавить в ванну соли.

Есть еще вариант с контрастным душем.

Улица
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-02/1328091219_1327704729_ulica.jpg|-->FAQ для мужчин или как правильно избавляться от похмелья<!--dle_image_e1nd-->

Выйди погуляй на уличку, подыши свежим воздухом, он тебе ой как поможет. Возьми подругу и сходи с ней в парк. Ещё идеальный вариант( если на улице достаточно тепло) сходить искупаться. Водица из тебя выбьет и ты себя лучше почувствуешь.

Всё, иди лечись!

А я пошел в бар.

Удачи!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex