Жена исполнила волю покойного мужа (3 фото)

Жена исполнила волю покойного мужа (3 фото)
67-летняя Джоан Ллойд, планирует выйти замуж за молодого человека, который на 38 лет моложе ее, чтобы исполнить последнюю волю своего покойного мужа, который перед смертью настоял, чтобы она вставила себе грудные имплантаты и нашла молодого любовника.

Пенсионерка из Северного Уэльса (Великобритания) нашла свою новую любовь в лице 29-летнего Фила Эбсолма, с которым она познакомилась на Facebook.

Несмотря на существенную разницу в возрасте пара уверяет, что они живут регулярной и насыщенной сексуальной жизнью, а теперь планируют сыграть свадьбу после того, как Фил сделал Джоан предложение во время их романтического отдыха на Канарских островах.
Жена исполнила волю покойного мужа (3 фото)
«Я никогда не думала о том, что когда-нибудь снова свяжу себя узами брака, но сейчас просто следую за зовом своего сердца. Теперь надеюсь на то, что смогу провести остаток своей жизни с ним. Я знаю, что мы предназначены друг для друга, мы так подходим друг другу», — сказала Джоан.

Джоан было 19, когда она встретила своего первого мужа Дэвида на танцах в 1965 году и влюбленная пара быстро сыграла свадьбу. Будучи преданной женой, в течение 15 лет она ухаживала за своим больным мужем, который боролся с заболеваниями сердца, легких, цирроза печени, сахарного диабета и болезни Альцгеймера.

«Прежде, чем Давид умер, он мне сказал, чтобы я увеличила себе грудь и нашла молоденького мальчика после того, как он уйдет из жизни. Я была в шоке, но я знала, что он хотел, чтобы я наслаждалась остатком своей жизни. Он сказал, что я заслужила этого. Я знаю, что он будет гордиться мной», — сказала женщина.
Жена исполнила волю покойного мужа (3 фото)
Джоан со своим первым мужем Дэвидом

Джоан сделала операцию у косметического хирурга Кевина Хэнкока, который вставил ей в грудь имплантаты и «подарил новую жизнь».

Ее история была так необычна, что новости о ней появились в газетах и она получила более 500 сообщений на Facebook от поклонников, среди которых был Фил, который всего лишь на несколько лет старше ее внука.

«С первого момента, как я встретилась Филом, я почувствовала, что мы созданы друг для друга. Мы так любим друг друга и наша сексуальная жизнь прекрасна — хорошо, что я еще не слишком стара для этого», — добавила она.

Хотя пара еще не определила дату бракосочетания, решение о свадьбе уже принято окончательно. Пара обменялась обручальными кольцами и уже строит планы на будущее, но возрастной разрыв может сделать долгосрочные планы трудновыполнимыми.

: http://www.smonitoril.ru

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex