Самые необычные разводы... (9 фото)

Поженились вновь через 57 лет после развода
Самые необычные разводы... (9 фото)
Пара из Южного Йоркшира в возрасте за 90 лет вступила в повторный брак спустя 57 лет после развода. 93-летний Лесли Харпер и 90-летняя Элси
впервые поженились в 1941 году, но уже через несколько лет развелись и оба вступили в повторные браки. После того, как оба потеряли своих партнеров, решили возобновить отношения. По словам миссис Харпер на этот раз все намного лучше.

Солдат узнал об измене жены благодаря игровой приставке Nintendo Wii
Самые необычные разводы... (9 фото)
Солдат, известный только как Тони, через год службы в Ираке получил от друзей сообщение, о том, что его жена гуляет с другим. Вернувшись, домой он обнаружил, что его герой в игре поменял характеристики и был очень похож на друга жена. По сохраненной истории в игре удалось узнать, что жена действительно проводила время с другим. Тони подал на развод.

Муж, который оставил жену из-за необходимости ежедневно есть пироги
Самые необычные разводы... (9 фото)
Муж оставил свою жену после того, как она вынудила его съедать сладости при каждом приеме пищи. Ченг Ю сказал, что он был счастлив от таких сладких удовольствий поначалу, но теперь только от упоминания о пирожном ему плохо. “Яичные пироги, фруктовые, шоколадные, я чувствовал себя подобно мусорному ящику пекарни”, — сказал он. 31-летний уроженец Пекина угрожал развестись с женой, если она не прекратит печь.

Женщина, которая развелась с мужем после того, как его мама присоединилась к ним в медовый месяц
Самые необычные разводы... (9 фото)
Это нормально для пары иметь проблемы с родственниками, но обычно они не начинаются во время медового месяца. К сожалению, так не скажешь об итальянке Марианне, супруг которой взял с собой маму в свадебное путешествие во Францию. Невеста, очевидно, не знала, о том, что ее новая свекровь запланировала отдохнуть с ними. Ее присутствие обнаружилось уже в римском аэропорту, где та стояла в очереди, и после села в самолет с несчастной парой.
Пришедшая в бешенство новобрачная попросила мужа отправить маму домой, но маменькин сынок отказался, ссылаясь на слабое здоровье мамы.
36-летняя женщина провела три недели во Франции, а затем подала на развод, из-за чрезмерной эмоциональной привязанности ее мужа к матери.

Египетская пара, которая получила развод по SMS
Самые необычные разводы... (9 фото)
Женщина из Каира и ее муж, египетский офицер, повесили трубку после ссоры по телефону. Она проигнорировала его ответный звонок, не желая продолжать разговор. Тогда он прислал сообщение, в котором значилось — "Я развожусь с тобой, это научит тебя отвечать на звонки".
Последовало примирение, которое вновь привело к ссоре. Женщина стала просить помощи у родных, чтобы решить проблемы в семье. Муж вновь прислал SMS с намерением развестись и требование не вмешивать родственников. И вновь примирение, и еще одна ссора. И вот третий раз, уже лицом к лицу муж сказал о разводе.
Мусульманское право сделало акт развода потрясающе простым для мужчин, даже если вопрос дальнейшего финансирования неясен. Муж должен только объявить своей жене, "с Вами разводятся" — три раза, и это подразумевает, что брак закончен.
Сейчас пара хочет прояснить вопрос действительности их брака, так как неясно считаются ли они разведенными или нет. Муж остыл и хочет вернуть жену. Ей же согласно религиозным убеждениям сказали, что перед Богом она теперь свободна от уз брака, и грешно оставаться с мужем. Но если она уйдет от мужа, а суд сочтет недействительными SMS и признает их брак действительным, женщина рискует потерять права на сына.

Молодая невеста развелась с мужем на 64 года старше ее из-за того, что не могла угнаться за ним!
Самые необычные разводы... (9 фото)
Ничего нет необычного в том, что богатый мужчина в летах берет в жены молодую и симпатичную девушку, которая ему во внучки годится. Вот уж действительно необычно так, то что причиной развода может послужить быстрота и прыть жениха ). Это случилось с Кристин Джордж, 22-летней блондинкой, которая была замужем за 84-летним магнатом Джо Харди.
Образ жизни молодоженов был различен, и как оказалось несовместим. Кристин назвала причиной развода невыносимо быстрый темп жизни Джо, а не разницу в возрасте. “Представьте себе, — жалуется невеста, за 4 дня у нас было 10 перелетов, это было безумное путешествие по Европе, в каждом месте мы были 1 день или вообще полдня. Это слишком стремительно для меня, Джо в душе гораздо моложе своих лет, мне не угнаться за ним”. После развода Кристин забрала немного денег с собой, она надеется, что это оправдает ее поступок в глазах других.

Женщина, которая подала на развод, потому что ее муж не хотел носить нижнее белье
Самые необычные разводы... (9 фото)
24-летняя румынка подала на развод на основании, того, что ее муж отказывается носить нижнее белье. Emese Nagy, из маленькой деревушки Lemnia, всего лишь год в браке с молодым человеком по имени Tamas. До свадьбы она не знала о том, что ее будущий муж не любит нижнее белье. Поначалу это не особо беспокоило ее. Проблемы начали после того, как женщины стали бросать пристальные и изумленные взгляды на ее мужа, так как они узнали о его любопытной привычке.
Перед судьей Tamas сказал, что любит жену и не хочет развода, но даже это не заставит его изменить своей привычке, и он ни за что не будет носить нижнее белье. “Нижнее белье заставляет меня чувствовать себя очень стесненно и неудобно, — добавил он “.

Русский проиграл жену в карты
Самые необычные разводы... (9 фото)
Андрей Карпов из Мурманска проиграл все деньги в покер и предложил оппоненту свою жену вместо наличных, чтобы остаться в игре. Но и в этот раз Андрей проиграл, а противник, Сергей Бродов, потребовал свой выигрыш. Татьяна была настолько сердита, что решила развестись с мужем и начать отношения с Бродовым.
В итоге она вышла замуж за Бродова, и сказала, что не сожалеет о первом муже. “Это было оскорбительно и стыдно. Я должна была оставить его. А Сергей был очень привлекательным и милым, и я очень счастлива с ним, несмотря на то, что он действительно "выиграл" меня в покер”. Ну да, ну да…

Ненасытная жена
Самые необычные разводы... (9 фото)
Доведенный до отчаяния турок, живущий в Германии, обратился за помощью в суд из-за слишком любвеобильной жены. По его словам он уже 4 года спит отдельно на диване, чтобы хоть как-то избежать слишком пылких объятий жены. Их браку уже 18 лет, у них двое сыновей.
Решил развестись и съехать, чтобы хоть немного отдохнуть и набраться сил перед работой. Говорит, что сейчас даже выспаться не может, жена требует исполнять супружеский долг вновь и вновь.

Любите и берегите друг друга, не доводите отношения до абсурда! Будьте терпимее друг к другу и будет Вам счастье!

: http://p-i-f.livejournal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex