Для пятиклассников устроили эротические конкурсы в Чите ... (3 фото + видео)

Для пятиклассников устроили эротические конкурсы в Чите ... (3 фото + видео)
Вечеринка для детей от 12 лет прошла в ночном клубе Hollywood Читы вечером 25 мая 2013 года. На ней организовали конкурс "Кто принесет больше лифчиков из зала" и другие подобные пикантные мероприятия.
Для пятиклассников устроили эротические конкурсы в Чите ... (3 фото + видео)
По данному факту началась доследственная проверка. Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Забайкальскому краю, следователям предстоит установить организаторов вечеринки и получить от них объяснения. Будут опрошены школьники, участвовавшие в мероприятии, и их родители. Кроме того, следователи изучат фотографии в социальных сетях, опубликованные организаторами и участниками событий. После детального рассмотрения всех обстоятельств будет принято процессуальное решение.
Для пятиклассников устроили эротические конкурсы в Чите ... (3 фото + видео)
Кроме того, руководитель краевого СУ направил информацию о проведении вечеринки для школьников в прокуратуру Забайкальского края, УМВД, региональное минобразования для принятия соответствующих мер.

В Чите разгорается скандал из-за вечеринок "Global school" для детей от 12 лет в местном ночном клубе «Hollywood».
Все началось с публикации рекламы на городском портале "Чита.Ру". Портал рассказал о пати "ART ICON", на котором пройдут конкурсы, подарки для которых приготовил спонсор «Забайкальский художественный салон». Среди них - бесплатный вход на все подобные вечеринки.

Позже "Чита.Ру" опубликовала: "Ведущие вызвали на сцену несколько мальчиков для участия в конкурсе. Главным условием финального этапа конкурса было собрать максимум лифчиков у девочек из зала за время. Также провели ещё несколько конкурсов, в одном из которых нужно было принести из зала на скорость максимум колготок".
Среди подарков победителям значились и подарки для девочек, но, - вот незадача, - "Чита.Ру" не рассказала, что делали двенадцатилетние девочки, чтобы стать победительницами и получить постоянный бесплатный вход на такие пати...
В соцсетях люди уже пишут о "дебилизации" детей через такие вечеринки, на которых, по сути, отбираются несовершеннолетние девочки - кандидатки на "легкое поведение" в будущем.
А мы б задали вопрос уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову: будет ли он со своими структурами, наконец, работать, перестав пиариться на ТВ? Или для того, чтобы он что-то начал делать, необходимо обязательное вмешательство прессы?
Повторимся: эти вечеринки в Чите были ежемесячными... И вы помните, что совсем недавно уже был скандал с "пациками", которые "зажигают"...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex