Здоровая женщина мечтает оказаться прикованной к инвалидной коляске (2 фото + видео)

Здоровая женщина мечтает оказаться прикованной к инвалидной коляске (2 фото + видео)
Фото: National Geographic Taboo
Трудно представить, что на свете могут быть люди, которым хотелось бы на самом деле оказаться в инвалидной коляске. Но 57-летняя Хлоя Дженнингс-Уайт как раз такой человек. Химик из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, мечтает, чтобы у нее на самом деле отказали ноги.
Хлоя много лет живет жизнью инвалида. Она передвигается повсюду в инвалидном кресле и надевает на ноги специальные приспособления, которые блокируют коленные суставы, чтобы ей было удобнее ходить на костылях. Правда, когда женщине нужно подняться вверх по лестнице, она снимает мудреные конструкции и идет как обычный здоровый человек.

При этом у Хлои Дженнингс-Уайт нет проблем со здоровьем, ей просто нравится играть роль инвалида. В 2008-м году врачи диагностировали у нее серьезное психологическое расстройство, которое вызывает у людей ложное чувство, что они были бы счастливее, если бы имели серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы женщина не сделала с собой ничего плохого, врачи предложили ей выход – пользоваться инвалидной коляской, будто она парализована, и носить те самые спасительные скобы. Это помогло Хлое чувствовать себя более счастливой, но она признается, что часто фантазирует о том, что у нее на самом деле отказали ноги, например, после автокатастрофы.

Здоровая женщина мечтает оказаться прикованной к инвалидной коляске

Таким необычным психическим расстройством 57-летняя женщина страдает с раннего детства. Как сообщает Oddity Central, тетя Дженнингс-Уайт была инвалидом, и Хлоя, будучи еще маленькой девочкой, хотела быть похожей на нее, хотя и понимала, что с ее желаниями что-то не так. Она даже чуть на самом деле не сломала себе позвоночник, когда в возрасте десяти лет съехала на велосипеде с высокого деревянного помоста. Тогда ей стало страшно, и она решила просто притворяться что парализована.

Ее диагноз подтвердился уже во взрослом возрасте, когда студентка химического факультета обратилась к врачам. Они-то и объяснили ей, что можно сделать, чтобы не сломать себе жизнь в прямом смысле слова, и при этом чувствовать себя комфортно.
Здоровая женщина мечтает оказаться прикованной к инвалидной коляске (2 фото + видео)
Сейчас Хлоя Дженнингс-Уайт продолжает каждый день играть роль инвалида. И после тяжелой аварии в 2006-м году, когда ее на самом деле чуть не парализовало, она не избавилась от своего заветного желания. Она не слушает всех, кто считает ее мечту ненормальной и говорит, что люди просто не понимают ее состояния.

Василий Борисов

: http://fedpost.ru/lydi/43208-zdorovaya-zhenshhina-mechtaet-okazatsya-prikovannoj-k.html

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex