Закрыть
» » Записки гомосека: В США не берут донорскую кровь у гомосексуалистов

Записки гомосека: В США не берут донорскую кровь у гомосексуалистов

Записки гомосека: В США не берут донорскую кровь у гомосексуалистов
Перевод статьи от американского гомосека Jamie Lee Curtis Taete от GusenaLapchataya

В прошлую пятницу я попытался стать донором крови.

После сдачи теста для подтверждения, что я ВИЧ отрицательный (вау!) я пошёл в Центр Донорства Кайзера Пэрмэнента в Голливуде, Лос-Анжелес и сказал регистратору, что хочу сдать кровь.

Она дала мне несколько бланков, которые нужно заполнить, и бесплатную ручку (вау!), которой их нужно заполнить.

И всё было прекрасно, пока:
Записки гомосека: В США не берут донорскую кровь у гомосексуалистов
"Пол донора: (имеете ли Вы) или имели сексуальные отношения с другим мужчиной?"

Я ответил "да" и вернул бланки регистратору.

Меня пригласила в отдельную комнату медсестра, которая держала в руках заполненные мной формы. "К сожалению, так как Вы имели сексуальный контакт с другим мужчиной, мы не можем взять Вашу кровь"' - сказала она.

Моя попытка стать донором крови (несмотря на то, что неоднократно помещал свой челн в другого мужчину) была частью первого национального донорского движения гомосексуалистов, организованного Райаном Джеймсом Езэком в попытке привлечь внимание к этому, как считают многие, несправедливому правилу.

Начиная с 80-ых мужчинам, у которых был сексуальный контакт с другим мужчиной (даже если это было всего один раз), в США FDA запретила становиться донорами крови в ответ на страхи, что геи и бисексуалисты могут заразить всех ВИЧ.

После того, как был введён данный запрет, тест на ВИЧ стал намного дешевле, проще и быстрее, и множество организаций, таких как Американский Красный Крест и Американская Медицинская Ассоциация, призвали отменить запрет. Член правления AMA доктор Уильям Коблер заявил CNN, что запрет был "дискриминационным и необоснованным".

С ним согласен и Райан, который снимает фильм о дискриминации по половой ориентации. "Это закон, который поддерживает дискриминацию, и это - сумасшествие", - сказал он мне. "Если бы я был FDA и увидел, как подросток совершил самоубийство или кто-то был бы выгнан из собственного дома, я бы чувствовал частично свою вину за это, ведь существует запрет, который гласит, что все гомосексуалисты больны, и это вредит всему обществу сексуальных меньшинств."

По данным Красного Креста каждые две секунды кто-то нуждается в переживания крови. Неудивительно, что крови часто не хватает, из-за запрета для мужчин, у которых когда-либо были гомосексуальные связи, и для некоторых других групп (включая бывших наркоманов и людей, длительное время проживавших в Европе) донорами могут быть лишь 38% населения.

Райан и другие организаторы Национального Донорского Движения Гомосексуалистов позаботились о том, чтобы в более чем в 50-ти центрах донорства по всей стране были размещены мобильные центры тестирования на ВИЧ, и попросили, чтобы все гомосексуалисты и бисексуалы, подтвердившие, что они ВИЧ отрицательны, попытались сдать донорами крови.

Как мы уже знаем, любая попытка гомосексуалиста сдать кровь будет отклонена, но каждый раз, когда кто-то пытается сдать кровь, информация об этом и причина отказа отправляются в FDA. Райан надеется, что, если такое случится достаточное количество раз, FDA поймёт, сколько бесплатной хорошей крови они теряют, и отменят своё дурацкое правило.

Только в Лос-Анжелесе по просьбе Райана попытались сдать кровь уже примерно 20-30 человек. Он очень рад, что многие "откликнулись не его призыв". Он также добавил, что, если даже Вы пропустили его приглашение, Вы всегда можете попытаться сдать кровь в ближайшем к Вам центре донорства. Он считает такой вид протеста как "редкий шанс бороться с дискриминацией и в то же время реформировать медицину".

P.S. От Админчега. Я считаю запретить им это дело, ибо нех и если уж хотят пусть маркируют кровь. Кровь пид.. гомосеков для гомосеков...

Copyright Muz4in.Net © - GusenaLapchataya

: http://muz4in.net/
  • 8-летний мальчик поправился на 10 кг, чтобы стать донором для отца (8 фото)8-летний мальчик поправился на 10 кг, чтобы стать донором для отца (8 фото)
  • Новорожденный стал донором почек для взрослого человека (8 фото)Новорожденный стал донором почек для взрослого человека (8 фото)
  • Как стать донором в Москве и спасти чью-то жизнь (24 фото)Как стать донором в Москве и спасти чью-то жизнь (24 фото)
  • Интересные и необычные факты обо всем, часть 3 (7 фото)Интересные и необычные факты обо всем, часть 3 (7 фото)
  • Интересные факты о крови человека (5 фото)Интересные факты о крови человека (5 фото)
  • Пара вампиров пьет кровь друг друга от большой любви (3 фото + видео)Пара вампиров пьет кровь друг друга от большой любви (3 фото + видео)
  • Легко ли сдать сперму в банк... (от 18+) (5 фото)Легко ли сдать сперму в банк... (от 18+) (5 фото)
  • Женщина с пересаженным лицом (фото)Женщина с пересаженным лицом (фото)
  • Как змеиный яд действует на кровь жертвы (видео)Как змеиный яд действует на кровь жертвы (видео)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: