Девушку напугала мысль о сексе с двойником (4 фото)

Девушку напугала мысль о сексе с двойником (4 фото)
20-летняя Никита Пенни была шокирована тем, что ее жених Шон Митчелл любит переодеваться в женскую одежду и делать макияж. Еще страшнее ей стало, когда он заявил ей, что чувствует себя лесбиянкой в мужском теле.
«Когда Шон впервые рассказал мне, что он трансвестит, я решила, что в этом нет ничего страшного. Я хотела поддержать его и разрешила переодеваться в женщину в моем присутствии. Но я не смогла лечь с ним в постель после того, как он вышел из ванны – я увидела своего двойника.

Шон надел парик и сделал макияж, как у меня. Это было уже выше моих сил. Ведь я мечтала об идеальном любовнике, а не о сексе с самой собой», - призналась девушка в интервью британскому таблоиду The Sun.
Девушку напугала мысль о сексе с двойником (4 фото)
Пара встретилась в 2011-м году и после восьми месяцев совместной жизни у Никиты появились первые подозрения на счет Шона. Она почувствовала, что 22-летний парень, работавший в супермаркете, что-то скрывает от нее. «Мы сначала были так счастливы, но потом он резко стал очень тихим и замкнутым», - рассказала Никита. Она боялась, что в этом замешана другая женщина, но не хотела в это верить, в глубине души надеясь на то, что причина перемены характера возлюбленного в чем-то другом.

«Как-то ночью я прижала его к стенке и потребовала рассказать мне всю правду. Он сказал, что не может произнести это вслух, и попросил бумагу и ручку. Когда я прочитала, что он мечтает о том, чтобы быть женщиной, то вздохнула с облегчением, ведь это не касалось измены. Но потом до меня дошло, что они имеет в виду», - вспоминает Никита.
Девушку напугала мысль о сексе с двойником (4 фото)
При этом парень уверял, что все равно любит ее, хотя и хочет носить юбки. Пытаясь объяснить свое внутреннее состояние, он сравнил себя с лесбиянкой, родившейся мужчиной. Никита постаралась смириться с шокирующей новостью и жить дальше, она даже предложила ему купить парики и косметику. Парень был просто счастлив, что нашел человека, который понимает его. «Мне это казалось забавным. Всегда мечтала о сестре, с которой я могла бы ходить по магазинам. Теперь я могла делать это со своим парнем. Но потом он однажды примерил на себя мой образ и стал целовать меня. Это было так странно и совсем уж противоестественно», - сказала 20-летняя сотрудница IT-сферы.
Девушку напугала мысль о сексе с двойником (4 фото)
Никита рассказала другу Шона 21-летнему Мэтту о том, что происходит с его товарищем, и они вместе стали думать, как ему помочь. Но случилось так, что общая проблема очень сильно сблизила их, и Никита через некоторое время сообщила Шону, что уходит от него к его другу. Парень сначала разозлился, но со временем смирился, и сейчас, как выяснили журналисты, у него есть другая девушка, которая принимает его таким, как он есть. А Никита с Мэттом собираются пожениться.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex