Закрыть
» » Ну, и реклама... (от 18+)

Ну, и реклама... (от 18+)

Ну, и реклама... (от 18+)
И глазных, похоже, тоже. Хотя бы чтобы уберечь себя от такого вот неприкрытого креатива. Вот скажите, кого привлекает ТАКАЯ реклама?

Что-то в последнее время рекламщики совсем от рук отбились – то ли контроля над ними нет, то ли управы. Вот и штампуют как один секс-лозунги и картинки с довольно однозначными намеками.
Ну, и реклама... (от 18+)
Ну, и реклама... (от 18+)
И ведь что только ни рекламируют таким вот непотребным способом! Понимаю, забегаловка в глубинке, но смартфон. По мне, так тут не на голые попы обращать внимание надо, а на качество. Что вообще можно понять из этой рекламы о товаре? Что у Highscreen Omega Prime три крышки в комплекте? А что-то кроме этих крышек там есть? Как насчет самого телефона? Из второй рекламы хотя бы ясно, что размер смартфона Highscreen немаленький. Уже что-то. Сразу же возникает вопрос: что скрывается за «шикарными задниками» и «огромным необрезанным функционалом»? Видимо, расчет на то, что люди полезут к ним на сайт за подробностями.
Ну, и реклама... (от 18+)
Ну, и реклама... (от 18+)
Ну, и реклама... (от 18+)
Или вот такие доступные каждому девушки на билбордах – что они доносят до покупателя? Вложить свои деньги в банк, который «легко дает»? Нет уж, извините. По-моему, это какое-то примитивное завлекалово для озабоченных подростков или ограниченных одним только сексуальным желанием быдло-самцов. Человек культурный все-таки Женщинам, пожалуй, даже стыдно за слоганы вроде «отсосу», «дам» и «всегда хочу». Кстати, авторы «всегда хочу» все-таки поплатились за свой бесстыжий креатив солидным штрафом (управа все-таки есть!).
Ну, и реклама... (от 18+)
Ну, и реклама... (от 18+)
Ну, и реклама... (от 18+)
Но рекламщики не унимаются. В том, что секс – продает, их убедили еще в прошлом веке. Те, что идут в ногу со временем и рассчитывают на такого же покупателя, уже нашли или ищут новые пути раскрутки. Но большинство, как видно, все еще застряли в прошлом веке. Даже такие крупные, как Якитория или Prisma. Сомневаюсь, что у таких компаний нет средств на нормальный штат рекламщиков. Значит, все, как говорится, по согласию и добровольному желанию. Вот только такая примитивная и неумелая реклама вряд ли привлечет больше покупателей, да еще и репутацию товара/услуги заметно подпортит.

: http://ykristianna.livejournal.com/
  • Импортным смартфонам – бой! (4 фото)Импортным смартфонам – бой! (4 фото)
  • Хитрые маркетинговые уловки (13 фото)Хитрые маркетинговые уловки (13 фото)
  • Неудачные кредиты на телефоны  (11 фото)Неудачные кредиты на телефоны (11 фото)
  • Как переводятся названия популярных смартфонов (8 фото)Как переводятся названия популярных смартфонов (8 фото)
  • Примеры самого нелепого обмана (10 фото)Примеры самого нелепого обмана (10 фото)
  • Новый тренд в Японии: Реклама на женских ножках!!! (11 фото)Новый тренд в Японии: Реклама на женских ножках!!! (11 фото)
  • Глупости и ложь рекламы...Глупости и ложь рекламы...
  • Особенности рекламы в мусульманских странах (13 фото)Особенности рекламы в мусульманских странах (13 фото)
  • Разное восприятие рекламы мужчинами и женщинами (13 фото)Разное восприятие рекламы мужчинами и женщинами (13 фото)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: