Закрыть
» » Самые невезучие люди на планете...

Самые невезучие люди на планете...

Самые невезучие люди на планете...
1. Японец, который дважды попал под атомную бомбардировку в Хиросиме и в Нагасаки

6 августа 1945-го года житель Нагасаки, Цутому Ямагучи, был в Хиросиме по делам своего работодателя Mitsubishi Heavy Industries, когда город внезапно подвергся бомбардировке. В действительности, мужчина хотел покинуть его в этот же день, и уже был на пути к станции, когда понял, что забыл Ханко (печать, позволяющую ему путешествовать), в результате чего был вынужден вернуться в свой офис, чтобы ее забрать. В 8:15, когда он шел обратно к докам, американский бомбардировщик The Enola Gay сбросил атомную бомбу «Малыш», недалеко от центра города, который был всего в 3 км от этого места.

Взрыв вызвал у него разрыв барабанных перепонок, временно ослепил и оставил у мужчины ожоги по всей левой стороне верхней части тела. Оправившись, он провел ночь в бомбоубежище, а на следующий день вернулся в Нагасаки.

Попав домой, он наконец-то обратился за медицинской помощью, чтобы ему обработали раны. Несмотря на то, что мужчина был сильно перевязан, на следующий день, 9 августа (второй день атомной бомбардировки), он явился на работу. Как раз в то время, когда Ямагучи описывал взрыв в Хиросиме начальнику отдела, американский бомбардировщик Bockscar сбросил атомную бомбу «Толстяк» на Нагасаки. И во второй раз он оказался в 3 км от эпицентра, но повторно не пострадал.

В 2009 году правительство Японии официально признало его единственным человеком, который пережил оба взрыва. Он умер от рака желудка в 2010 году в возрасте 93 лет.

2. Грек, который стал единственным жителем города, который не выиграл 950 миллионов в лото

В 2012-м году жители небольшого городка Содето в Испании, купили билеты Большой испанской рождественской лотереи, чтобы поддержать ассоциацию домохозяек, получающую небольшие проценты от их продаж.
Когда наступил решающий день, все их билеты оказались выигрышными, что сделало все 70 семей-участников обладателями определённой суммы денег от общего выигрыша в 950 миллионов, который признали одним из самых больших за всю историю лотереи.

Все жители деревни получили свою долю от приза, исключая одного мистера Костиса Мицотакиса, греческого режиссера, дом которого почему-то пропустили, когда собирали деньги на билеты, что и сделало его единственным человеком в Содето, который ничего не выиграл в тот день.

3. Стюардесса океанского лайнера, которая попала в аварии на лайнерах Титаник, Британник и Олимпик

В 1911-м году, 23-летняя Виолетт Джессоп была стюардессой на «Олимпике», элитном корабле, который в то время был самым большим гражданским лайнером до тех пор, пока не столкнулся со старым броненосным крейсером «Хоук» возле острова Уайт.

Годом позже, Виолетта поднялась на борт Титаника, также как стюардесса и была там, пока он, как известно, не столкнулся с айсбергом, разломался на две части и затонул. Впоследствии она была определена в спасательную шлюпку под номером 16 и спасена судном «Карпатия».

И наконец, во время Первой мировой войны, она опять устроилась работать как стюардесса на борт госпитального судна Его Величества «Британник». Как бы там ни было, но очевидно, что корабль подорвался на мине и, в результате того, что у него были открыты все иллюминаторы для проветривания, быстро затонул в Эгейском море недалеко от греческого острова Кеа. Число жертв составило 30 человек.

После войны Виолетта продолжила работу стюардессой! Много лет спустя, в 1971-м году она умерла от сердечной недостаточности.

4. Женщина, которая 5 раз пострадала от ураганов

Мелани Мартинез потеряла 4 дома за последние 50 лет после того, как прошли ураганы Бетси (1965), Хуан (1985), Джордж (1998) и Катрина (2005), но она до сих пор не решается покинуть Луизиану. «Я родилась здесь», - говорит она. - «А это дома, дома, дома».

Проникшись ее историей, реалити-шоу «Hideous Houses», которое идет по каналу A&E, выбрало ее дом для косметического ремонта стоимостью в 20000 долларов в 2012-м году. Однако кажется, удача ей изменила и в этот раз. Спустя несколько месяцев после этого ураган первой категории, названный Исаак, обрушился на ее новый дом. Все было потеряно. «Теперь я потеряла 5 домов из-за пяти ураганов. И каждый раз их стирало с лица земли», - сказала Мартинез, которую отныне СМИ называют «самой несчастливой женщиной в Америке».

5. Мужчина из Флориды, которого укусила акула, ударила молния и ужалила змея

Эрику Норри не привыкать к необычным явлениям. После почти смертоносного укуса акулы он рассказал журналистам, что ранее также был поражен молнией и еще укушен змеей.

29 июля 2013-го года, Норри занимался подводной охотой на Багамах, когда акула подкралась к нему сзади и откусила часть ноги. Тесть Норри нырнул в воду между ним и акулой и помог тому добраться до берега, где, как оказалось, отдыхал врач из Сан-Франциско. Чтобы остановить кровь, которая хлынула из свежей раны, Норри использовал большую резиновую ленту от своего гарпуна, из которой соорудил давящую повязку.

6. Британец, переживший за свою жизнь 16 крупных аварий, включая удар молнией, обвал в шахте и три автомобильные катастрофы

Если проанализировать данные СМИ, «Джон-катастрофа», как некоторые его называют, являющийся 54-летним техническим работником, по всей видимости, может быть самым невезучим человеком в Британии.
Неудачи Джона Лайна продолжаются всю его жизнь. Он даже был известен как человек, который попал в две аварии одновременно. Будучи ребенком, он упал с лошади и телеги, и только за тем, попал под фургон для доставки.

Когда он был подростком, он сломал себе руку, упав с дерева. На обратном пути из больницы, его автобус попал в аварию, и он опять сломал эту же руку, только в другом месте. Авария случилась, конечно же, в пятницу 13-го. Позже, в 2006-м году его история попала в газеты, потому что он вновь оказался в лежачем состоянии после того, как провалился в люк на работе.

7. Американец, который был ограблен под дулом пистолета, получил ножевое ранение в грудь, был укушен двумя змеями одновременно и поражен молнией

Джон Уэйд Аган попал в новости в 2011-м году, после того как попал в больницу, на этот раз пораженный молнией из-за того, что решил воспользоваться стационарным телефоном у себя дома во Флориде.

В прошлом, 47-летний мужчина, был ограблен под дулом пистолета, находясь за рулем своего такси, и был заперт в собственном багажнике. Он также пострадал от ножевого ранения в грудь, которое было совершено с помощью ножа мясника в 2008-м году. Также он утверждает, что в 2009-м его одновременно укусило сразу две змеи.

Copyright Muz4in.Net © - Наталья Закалык

: http://muz4in.net/
  • Верный пёс, который до последнего вздоха ждал своих хозяев (2 фото)Верный пёс, который до последнего вздоха ждал своих хозяев (2 фото)
  • 19-летний американец Мейсон Уэллс пережил три теракта (5 фото)19-летний американец Мейсон Уэллс пережил три теракта (5 фото)
  • Подборка интересных фактов о ядерном оружии (25 фото)Подборка интересных фактов о ядерном оружии (25 фото)
  • 105-летний японец-рекордсмен по бегу (3 фото)105-летний японец-рекордсмен по бегу (3 фото)
  • Последствия атомной бомбардировки японских городов Хиросимы и Нагасаки (53 фото)Последствия атомной бомбардировки японских городов Хиросимы и Нагасаки (53 фото)
  • Превратности судьбы (5 фото)Превратности судьбы (5 фото)
  • Побывавший на родах мужчина через 24 часа превратился в сплошную язву ... (3 фото)Побывавший на родах мужчина через 24 часа превратился в сплошную язву ... (3 фото)
  • Интервью с Теодором Ван Кирком - членом экипажа бомбардировщика, сбросившего атомную бомбу на Хиросиму (14 фото + видео)Интервью с Теодором Ван Кирком - членом экипажа бомбардировщика, сбросившего атомную бомбу на Хиросиму (14 фото + видео)
  • Японец-нудист на острове Сотобанари (5 фото)Японец-нудист на острове Сотобанари (5 фото)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: