Naga Chilli Vodka - самая жгучая водка ...

Водка Нага Чили оценивается в 100 000 по шкале Сковилла — международный метод измерения тепла в Чили.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-02/1329808261_vodka1.jpg|-->Naga Chilli Vodka - самая жгучая водка ...<!--dle_image_e1nd-->
Чили Нага Jolokia — перец, который использовали для водки является самым жгучим в мире. Его активность намного сильнее специального оборонительного спрея у полицейских.

Этот напиток производится путем брожения литра водки с 18 кг огненного перца. Эту смесь оставляют на несколько часов, чтобы водка приобрела темный цвет карамели, наподобие виски. В результате получаются 100 000 по шкале Сковилла, что в два раза горячее Табаско, и почти на одном уровне с уровнем тепла от Habanero.

Эксперты рекомендуют использовать эту водку только в разбавленном виде, например, со знаменитым коктейлем — Кровавая Мэри. Покупателями этого продукта смогут стать исключительно знатоки чили и те, кто понимает невероятную редкость и силу этого напитка.

Selfridges продает более 30 различных продуктов, основанных на чили и самым популярным на сегодня является Табаско. Производители надеются, что покупатели будут пользоваться новым продуктом с крайней осторожностью.

Эксперты рекомендуют использовать эту водку только в разбавленном виде.

Между прочим, многие поставщики вывешивают специальное предупреждение для тех, кто хочет приобрести этот продукт.
Оно гласит:
1. Я был предупрежден и осознаю, что этот продукт содержит экстримальное количество перца и должен быть использован ответственно.
2. Я использую этот продукт на мой собственный страх и риск и понимаю всю потенциальную опасность, которую несет его неправильное применение. Если я намереваюсь подарить его кому-нибудь, я обязательно ознакомлю этого человека со всей опасностью неправильного применения этого продукта.<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-02/1329808290_vodka2.jpg|-->Naga Chilli Vodka - самая жгучая водка ...<!--dle_image_e1nd-->

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex