Настоящая любовь (9 фото)

Женская любовь - штука хрупкая. Мы, мужики, частенько сталкиваемся с подвохом и стараемся всегда быть начеку, потому как возлюбленная может найти себе принца покруче и вильнуть хвостом. Но из любых правил бывают исключения. Вот яркий пример преданной женской любви, на которую способна далеко не каждая. Лариса и Ян Мерфи познакомились в 2005 году в колледже и через несколько месяцев объявили о помолвке.
Настоящая любовь (9 фото)
Они планировали пожениться сразу после окончания колледжа. Но однажды все изменилось: по пути на работу Ян попал в серьезную аварию и получил черепно-мозговую травму, сделавшую его инвалидом до конца дней. Однако Лариса не только не бросила своего жениха, но и приняла решение выйти за него замуж, несмотря ни на что, и посвятить жизнь заботе о нем.
Настоящая любовь (9 фото)
После аварии Лариса переехала в дом родителей Яна и спустя некоторое время они сыграли свадьбу. Ей пришлось ускорить процесс подготовки к бракосочетанию, так как высянилось, что отец Яна серьезно болен — у него обнаружили рак мозга.
Настоящая любовь (9 фото)
Девушка обратилась к местному судье, чтобы он дал согласие на их брак, на что судья им ответил: «Вы двое доказываете, что любовь — это всё. Я не думаю, что этот брак пойдет вам на пользу, но каждый в этом городе хочет видеть вашу любовь друг к другу». Тем самым они получили согласие на свадьбу, но отец Яна так и не дожил до до нее.
Настоящая любовь (9 фото)
Настоящая любовь (9 фото)
Настоящая любовь (9 фото)
Ларисе пришлось взять на себя роль главы семьи, ведь Ян не может ни работать, ни выполнять какую-либо работу по дому. Однако они по-прежнему вместе и не представляют жизни друг без друга. «Это было самое трудное, но и самое простое решение в моей жизни. Любовь сделала его простым».

Иногда они ходят на дни рождения к друзьям. «Поначалу нам было сложно видеть, как другие женятся и живут абсолютно здоровой и полноценной жизнью. Мужья моих подружек могли танцевать с ними на свадьбе, могли произнести слова любви, у них могли родиться дети. Но теперь я точно знаю, главное — что мы вместе и можем преодолеть любые трудности. Мы не одиноки», — рассказывает Лариса.

У Ларисы и Яна никогда не будет своих детей. Это еще одна сторона жизни, которой ей пришлось пожертвовать ради любви.
Настоящая любовь (9 фото)
Настоящая любовь (9 фото)
Настоящая любовь (9 фото)





Любовь побеждает все. «Те испытания и невзгоды, которые мы перенесли с Яном, укрепили мой дух и мою веру. Я никогда не пожалею о том, что любила так сильно».

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex