Охотник застрелил бигфута (3 фото)

Очередной энтузиаст утверждает, что легенда о снежном человеке на 100% правдива. В подтверждение он опубликовал фотографию волосатого тела гуманоида, которая, по его словам, доказывает существование мифического существа.
Охотник застрелил бигфута (3 фото)
Рик Дайер настаивает на том, что он подстрелил снежного человека недалеко от Сан-Антонио, Техас, 6 сентября 2012 года. Он также утверждает, что провел исследование образца ДНК, взятого с тела его жертвы, и, после того как он продемонстрировал свою добычу более чем ста своим знакомым, в настоящее время планирует отправиться со своим трофеем в путешествие по Америке.
Охотник застрелил бигфута (3 фото)
Дайер впервые опубликовал фото после того, как поделился с миром крайне некачественным видео, на котором запечатлел убитого им зверя. На видео, якобы, заснят бигфут, который скрывается неподалеку от того места, где мужчина разбил палатку.
Охотник застрелил бигфута (3 фото)
Рик Дайер утверждает, что заманил зверя, прибивая к дереву свиные ребрышки, купленные в супермаркете. Общаясь с журналистами, он сказал: «Я прибил свиные ребрышки к дереву, и он пришел и начал их есть».
Как сообщает издание, Дайер заснял существо в тот момент, когда оно наслаждалось своей последней трапезой. Решив, что видео-доказательства будет недостаточно, Дайер застрелил загадочное существо.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Алекс
    #1 Алекс Гости 28 апреля 2017 09:30
    0
    Пидор!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex