Любвеобильные учительницы (11 фото)

Не все школьные учителя, к сожалению, могут научить детей правильным вещам.. Предлагаю вашему вниманию несколько историй о молодых и привлекательных учительницах, которые попали под суд из-за половой связи с подростками и обвинены в развращении несовершеннолетних.

Хоуп Джейкоби
Любвеобильные учительницы (11 фото)
Была арестована последний день школы, Хоуп Джейкоби обвинялась в ceкcуальных связях с мальчиками 14 и 17 лет. Этот факт был подтвержден, после того как была обнаружена фотография, сделанная на телефон одного из учеников. 23-летний учитель физкультуры средней школы города Тастин, была освобождена под залог. Её признали виновной в том, что она занималась традиционным, а также opaльным ceкcом с несовершеннолетними.

Линдсей Массаро
Любвеобильные учительницы (11 фото)
26-летняя учительница начальной школы округа Сасceкc Линдсей Массаро, занималась обучением школьников 8-го класса. Ее обвинили в ceкcе с 15-летним мальчиком в своей машине, а затем в ее спальне, после того, как отец жертвы сообщил об этом властям. Отношения было по обоюдному согласию. Была осуждена на пожизненное заключение, но вскоре должна освободиться в связи с условно-досрочным освобождением.

Лиза Глайд
Любвеобильные учительницы (11 фото)
Лиза Глайд была приговорена к 5 годам лишения свободы условно и провела год в тюрьме. Её обвинили в неоднократных половых сношениях с 17-летним парнем. Сам парень сказал следующее: "Я был инициатором контакта, а не Лиза Глайд. Я был явно не маленький ребенок и Лиза Глайд не была ceкcуальным хищником".

Кэрри МакКэндлесс
Любвеобильные учительницы (11 фото)
Кэрри МакКэндлесс была учителем чирлидинга в средней школе в Колорадо. Ее обвинили в ceкcуальных отношениях с 17-летним парнем, её учеником во время школьного похода с ночевкой, где она также разрешила детям пить спиртные напитки. Она была приговорена к 5 годам условно, из которых она провела 45 дней реального тюремного заключения.

Эми Маккелхенни
Любвеобильные учительницы (11 фото)
25-летнюю учительницу испанского языка и бывшую участницу конкурса Мисс Техас Эми Маккелхенни обвинили в ceкcе с 18-летним студентом. Возраст когда люди, могут свободно заниматься ceкcом в Техасе составляет 18 лет, но есть закон, запрещающий учителям вступать в половые отношения со студентами независимо от их возраста. Суд присяжных отказался признать её виновной, так как предоставленные в доказательство текстовые сообщения были неубедительными, но она потеряла свою работу, и больше не сможет работать учителем.

Мишель Престон
Любвеобильные учительницы (11 фото)
27-летнюю Мишель Престон, из города Шони Мишн, которая работала учителем географии и психологии в западной высшей школе, обвинили в трех эпизодах, незаконных ceкcуальных отношении, которые произошли в период между сентябрем и декабрем 2010. У нее был ceкc с тремя учениками своей школы в возрасте 16-17 лет. В качестве доказательства были предоставлены фотографии голой Мишель Престон

Памела Роджерс Тернер
Любвеобильные учительницы (11 фото)
Памела Роджерс Тернер – учительница физкультуры в небольшом городке и бывшая баскетболистка с внешностью кинозвезды – получила обвинение в том, что занималась ceкcом с 13-летним учеником, причем, один раз в спортивном зале. Ее приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев.
Даже отбыв срок в 9 месяцев, Памела не смогла забыть своего 13-летнего любовника. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео ceкcуального содержания.
В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. На слушании она сказала: «Я готова сделать все, чтобы исправиться». Однако в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.

Эми Норткатт
Любвеобильные учительницы (11 фото)
Эми Норткатт и ее муж, Джастин Норткатт, были арестованы за отправку непристойных текстовые сообщений на 16-летней школьнице, с которой они собирались организовать групповой ceкc.

Дебра Лафэйв
Любвеобильные учительницы (11 фото)
Учительница средних классов из Флориды Дебра Бисли Лафэйв в 2006 году получила обвинение в том, что не раз вступала в половой контакт со своим 14-летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15-летний двоюродный брат был за рулем. Многим было трудно поверить, что такая молодая и симпатичная девушка пожертвовала своей молодой семьей ради несовершеннолетнего школьника.
Дебра Лафэйв была учителем чтения в школе Греко в Темпл Террес, штат Флорида, США, когда в 2004 году ее обвинили в том, что она занималась ceкcом с мальчиком, не достигшим 16-летнего возраста. Лафэйв приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно. Многие задались вопросом, получил ли бы мужчина-учитель, занявшийся ceкcом со своей несовершеннолетней ученицей, столь же легкое наказание.

Хизер Догхдрилл
Любвеобильные учительницы (11 фото)
У 28-летней Хизер Догхдрилл был ceкc с 13-летним мальчиком, после того, как они встретились с ним в христианском летнем лагере. Следствие установило, что девушка участвовала в ceкcуальном контакте с мальчиком после того, как она забрала его из школы без ведома родителей. Также были найдены непристойные текстовые сообщения, которые она посылала мальчику. Её обвинили в изнасиловании, ceкcуальных отношениях с несовершеннолетним, похищении и непристойном поведении с несовершеннолетним.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex