Мать троих детей расторгла 15-летний брак ради няни-лесбиянки (4 фото)

Мать троих детей поразила общественность своим рассказом о том, как появление няни нетрадиционной ориентации пробудило ее сексуальность, в результате чего она разрушила 15-летний брак и оставила семью.
Мать троих детей расторгла 15-летний брак ради няни-лесбиянки (4 фото)
Когда Мишель Макфарлейн (Michele Macfarlane), ее муж Питер и трое их детей сменили тесный дом в графстве Бакингемшир на просторную виллу с двумя коттеджами и бассейном в городе Кейптауне, ЮАР, им казалось, что они начали новую жизнь, о которой мечтали, но не могли себе позволить в Великобритании.
Мать троих детей расторгла 15-летний брак ради няни-лесбиянки (4 фото)
Семья Мишель Макфарлейн

Однако их счастье разрушило появление 23-летней няни, Маризетт Топхам (Marizette Topham).

Все началось с того, что Мишель и Питер наняли привлекательную брюнетку с голубыми глазами, в обязанности которой входили присмотр за детьми и помощь по хозяйству, но молодая “Мэри Поппинс” взяла на себя совершенно иные функции, занявшись сексуальным воспитанием матери троих детей, пишет корреспондент издания Daily Mail.

По словам Мишель, появление Маризетт в ее жизни было подобно мощному взрыву и она не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями.
Мать троих детей расторгла 15-летний брак ради няни-лесбиянки (4 фото)
“Я никогда не думала даже о возможности лесбийских отношений, когда в наш дом пришла она и все изменилось. Меня охватили настолько сильные чувства, что я не смогла контролировать себя, - откровенничает мать троих детей. - Раньше я хотела заниматься домом и воспитывать детей, но Маризетт стала для меня настоящим наркотиком и я готова была отдать что угодно, лишь бы всегда быть рядом с ней. Я никогда не испытывала настолько мощные эмоции!”

Семья Мишель, услышавшая от нее признание в лесбийской связи с 23-летней няней, была морально раздавлена ее словами: муж, успешный мануальный терапевт, не сдержал слез, а шокированные дети не смогли простить матери того, что она бросает их ради другой женщины.

“Беседа с моей семьей была самой тяжелой в моей жизни. Сначала Питер не поверил мне и назвал мой роман с Маризетт кризисом среднего возраста. Он плакал и даже разрешил мне продолжать отношения с ней, если я соглашусь не уходить из семьи. У старших детей началась истерика, но тяжелее всего пришлось младшему, пятилетнему Идену. Он не мог понять, что происходит до тех пор, пока его отец не стал переезжать. Увидев Питера с вещами, он вцепился ему в ногу, стал плакать и просить остаться. Это было ужасно”, - описывает она реакцию семьи на свое признание.

Страдания самых близких людей не заставили Мишель изменить принятое ею решение “быть всегда с Маризетт” и вскоре пара, воспользовавшаяся либеральными законами Южной Африки, заключила брак.
Мать троих детей расторгла 15-летний брак ради няни-лесбиянки (4 фото)
Правда, эта история не закончилась хэппи-ендом - женщины расстались из-за непримиримых разногласий.

“Маризетт стала ревновать меня к моей семье и старалась полностью контролировать мои действия, - поясняет причину развода 44-летняя Мишель. - Каждый раз, когда речь заходила о встрече с моими детьми или Питером, она приходила в ярость. Сейчас я думаю, что такое поведение являлось результатом несчастного детства и словами родителей, что гомосексуализм - это грех”.

После того, как ее брак с няней-лесбиянкой распался, британка поклялась никогда не вступать в интимную связь с женщиной, но изменила свое решение, встретив мать-одиночку по имени Скай.

“Она старше меня и с ней я чувствую себя гораздо спокойнее. В моей жизни больше нет драм и истерик, и я наконец счастлива”, - заключает Мишель, которая описала произошедшую в ее жизни трагедию в книге “Я бросила своего мужа ради помощницы по хозяйству” (I Left My Husband For The Au Pair), ставшей очередным ударом для ее семьи.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex