Кроватка для мертворожденных детей (3 фото)

Когда Шелли Ламонд (39) из Австралии потеряла дочь Мейбл, которая родилась намного раньше срока в мае прошлого года, она не была готова сразу с ней попрощаться. И смогла провести еще двое суток со своей дочерью.
Кроватка для мертворожденных детей (3 фото)
Больница в Аделаиде, где Шелли Ламонд родила ребенка, имеет так называемую «люльку объятий» — медицинское оборудование, которое действует как охлаждающая люлька и позволяет мертвым младенцам какое-то время оставаться с родителями, не отправляясь прямо в морг. Так Шелли Ламонд и ее муж Рик получили дополнительные 48 часов вместе с Мейбл. После этого семья пожертвовала такую же «люльку объятий» для местной благотворительной организации и по трагическому стечению обстоятельств была первой, кто ее использовал, когда их следующая дочь Эльза тоже умерла, родившись раньше срока. «Это единственный раз, когда вы можете провести время с этими драгоценными младенцами, — говорит Шелли. — Это единственные воспоминания, которое вы когда-нибудь будете о них иметь».
Кроватка для мертворожденных детей (3 фото)
Семья пожертвовала «люльку объятий» для местной благотворительной организации и по трагическому стечению обстоятельств была первой, кто ее использовал

Всего Шелли пострадала в общей сложности от четырех мертворождений. Родив троих детей — Тайсона (14), Хлою (12) и Стеллу (4), следующие беременности она выносить не смогла.
Кроватка для мертворожденных детей (3 фото)
Душераздирающие моменты прощания

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex