Британский подросток и проблемы с грудью (5 фото)

19-летний подросток был вынужден продать свой автомобиль Volkswagen Polo, чтобы оплатить операцию по удалению выросшей у него женской груди и, тем самым, изменить свою жизнь.
Британский подросток и проблемы с грудью (5 фото)
В возрасте 13 лет у британца Чарли Эджворта (Charlie Edgeworth) развилась гинекомастия (увеличение грудной железы).
Британский подросток и проблемы с грудью (5 фото)
Чарли Эджворт

По словам подростка, женская грудь поставила крест на его личной жизни и сделала его объектом жестоких насмешек.
Британский подросток и проблемы с грудью (5 фото)
“Я старался носить мешковатые свитера, чтобы скрыть выпирающие округлости, но такая маскировка оказалась неэффективной - парни все равно заметили странные изменения, произошедшие с моим телом. Школьные хулиганы дали мне обидное прозвище, соответствующее новому виду моей груди, - вспоминает 19-летний Чарли. - Поскольку я никогда не ходил топлес, мама не догадывалась о моей проблеме, а я не говорил ей”.

В попытке избавиться от нехарактерных для мужчин персей, подросток стал придерживаться строгой диеты, надеясь, что увеличившаяся грудь уйдет вместе с лишними килограммами, и он наконец сможет позволить себе знакомиться с девочками.

“Я пробовал все, чтобы заставить их исчезнуть. Даже заставил себя похудеть, но добился противоположного результата - на фоне более плоского живота грудь стала выпирать еще больше. О девушках, естественно, пришлось забыть. Тяжело встречаться с кем-то и думать: “Мои си**ки больше, чем твои”. Но последней каплей стало замечание босса компании, в которую я пришел устраиваться на временную работу. Он посмотрел на меня и сказал, что она (грудь) немного напоминает женскую”, - рассказал подросток в интервьюMail Online.

Ознакомившись с хирургическими способами решения проблемы, Чарли твердо решил пойти под нож. Правда, ради осуществления задуманного ему пришлось пожертвовать своим сокровищем - автомобилем Volkswagen Polo, но парень утверждает, что ни разу не пожалел об этом.
Британский подросток и проблемы с грудью (5 фото)
“Операция стоимостью 1750 фунтов стерлингов (2800 долларов) была проведена в Польше, так как в Великобритании уменьшение груди стоит гораздо дороже. Я был вынужден продать свою машину, но оно того стоило - я чувствую себя совершенно другим человеком. Я не ожидал настолько прекрасных результатов! Это звучит как клише, но я чувствую, что моя жизнь начинается только сейчас”, - признался счастливый подросток.

Теперь 19-летний Чарли с нетерпением ждет, когда врачи разрешат ему снять послеоперационный бандаж, и он наконец сможет ходить на свидания.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex