Преданный Юрт (4 фото)

Преданный Юрт (4 фото)
Чтобы облегчить душевные страдания пациента, медсестра поставила на кон свою работу. Из-за этого поступка ее могли запросто уволить с работы, но ее отнюдь не испугала эта неприятная перспектива. Впрочем, расскажу обо всём по порядку.

57-летний Кевин попал в больницу с диагнозом рак легких. Он вел полубродячий образ жизни, поэтому не заботился о своем здоровье. На протяжении многих лет Кевин жил в грузовике и перебивался случайными заработками. Долгое время он не обращал внимания на боли в груди, а когда всё же обратился в больницу, то у него уже не осталось шансов на выздоровление.
Преданный Юрт (4 фото)
Кевин был положен в хоспис, где по сути доживал последние дни своей жизни. В палате он разговорился с медсестрой, и рассказал ей о своем верном друге, с которым он хотел бы увидеться перед смертью. Этим преданным товарищем оказался пес по кличке Юрт, который скрашивал Кевину его одиночество. Правда сам умирающий не мог себе представить, где можно было отыскать собаку. Ведь с момента госпитализации больного, прошло уже довольно много времени, и вряд ли пес всё это время оставался возле грузовика. Ведь его теперь некому кормить, так что Юрт должен был уйти от привычного места в поисках пищи.
Преданный Юрт (4 фото)
По счастливой случайности, медсестра на досуге много времени уделяла работе в приюте. Описание собаки показалось ей знакомым и она поняла, что видела Юрта в приюте. Она решила сделать подарок Кевину и привести его пса в хоспис. Хотя правилами клиники строго запрещено пребывание на территории животных, но медсестра решила рискнуть.

Встреча пса со своим хозяином получилась чрезвычайно трогательной. Юрт буквально расцеловал Кевина, облизав тому всё лицо.

По счастью, руководство хосписа с пониманием отнеслось к пребыванию животного на территории клиники. Важную роль сыграло то, что пса привели из приюта, где он прошел медобследование и получил нужные прививки. Юрту разрешили остаться в клинике.
Преданный Юрт (4 фото)
Через несколько дней Кевина не стало, но его четвероногий друг до последнего неусыпно дежурил возле постели своего хозяина... После этого Юрта снова забрали в приют, где он был сам не свой. К счастью, в связи с посещением им хосписа, информация о преданном псе довольно быстро распространилась среди работников клиники и их знакомых. Так что через несколько дней Юрт обрел новую любящую семью.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex