При производстве пепси используют человеческие эмбрионы...

<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-05/1338434719_pepsi.png|-->При производстве пепси используют человеческие эмбрионы...<!--dle_image_e1nd-->
Пепси все еще борется со всем известной кока-колой. Это сумасшедшая гонка за потребителей, доходы и внимание. Если уточнить, то это — борьба за нас с вами. Вы же наверняка слышали, что особый вкус кока-колы напрямую связан с одним из видов червей — имел уже место скандал на эту тему. Но недавно объявилась еще более шокирующая информация об напитке пепси — оказывается усилитель его вкуса создан на основе клеток из абортированного материала, то есть — эмбрионов человеческих детенышей.

Тут уже сложно будет поспорить с тем, что люди пьющие пепси самые настоящие людоеды. А ведь на улице далеко не пещерные времена… И не смотря на то, что нам пытаются внушить, что мы живем все лучше, по сравнению с прошлым, это никак не скрывает настоящей ситуации. Мы едим ерунду, дышим отравой и пьем различную гадость. Это несравнимо с качеством жизни прошлого!

В наше время мы уже постепенно пришли к людоедству — вовсю работает информация в виде рекламы о лекарствах, которые основаны на ворованных человеческих плацентах. Причем, это не то что не смущает никого — это стимулирует покупать эти препараты. Мы просто деградируем, превращаясь из людей в существ. Не идите на поводу у международных корпораций, не превращайте себя в существ, которые живут батарейками — без разницы на какой энергии, только бы подольше…

: ribalych.ru

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex