Они нашли друг друга (10 фото)

Они нашли друг друга (10 фото)
32-летний Жолт Леваи из Венгрии говорит, что у него сразу же что-то «щелкнуло» в голове, как только он увидел 21-летнюю Сарию Лизама из Мексики, встретив её с помощью Miss Travel — сайта знакомств, где «привлекательные девушки» ищут «щедрых парней», нуждающихся в попутчицах. Поэтому парень, не теряя времени, купил мексиканской красавице билет в одну сторону, чтобы та могла встретиться с ним на Кипре, где он сейчас живет.

Несмотря на то, что они ни разу раньше не встречались, учитель английского Сария рассказывает, что «доверилась своему чутью» и даже отпраздновала свой 21-й день рождения с ним.
Они нашли друг друга (10 фото)
«С самого начала я ничего серьезного не ожидала, — признается девушка. — Но как бы банально это ни звучало, я чувствовала себя прекрасно и никогда не была счастливее. Он обращался со мной как с принцессой с самого первого дня. Я считаю, что он вел себя как джентльмен и очень нежно, заставив меня почувствовать себя совершенно непринужденно».

Они нашли друг друга (10 фото)
Взгляды пары впервые пересеклись у ворот прибытия аэропорта в августе и с тех пор, по их словам, они неразлучны — несмотря на то, что ни один из них не искал отношений. Много путешествующий Жолт, менеджер отдела кадров компании по транспортировке грузов, который зарегистрировался на Miss Travel по рекомендации друга, говорит, что вскоре после этого заметил Сарию, просматривая сайт «любительниц путешествий».

Они нашли друг друга (10 фото)
Они нашли друг друга (10 фото)
«Будучи молодой девушкой, живующей за границей, я подумала, что это интересный способ начать путешествовать», — рассказывает Сария, которая случайно наткнулась на сайт. Но её новый друг далеко не первый мужчина, которого она встретила там: «Я использовала MT и раньше для некоторых поездок и во время них были большие переживания», — признается девушка.



Они нашли друг друга (10 фото)
«Я искала не любви, а просто способ разделить свою страсть к путешествиям с кем-то и поделиться памятными моментами. После встречи я почувствовала себя очень комфортно, мы разговаривали так, как будто знали друг друга всю жизнь. Я доверилась своему чутью, принимая его приглашение, и не ошиблась!».

Они нашли друг друга (10 фото)
Жолт соглашается с тем, что хотя он не искал любви, после обмена сообщениями с Сарией у него что-то «щелкнуло» в голове — и встреча с ней вживую была «намного лучше, чем любые ожидания». «Мы обменивались сообщениями перед встречей, практически каждый день, — объясняет парень. — [Мы] должны были знать друг о друге столько, сколько могли рассказать в Интернете».

Они нашли друг друга (10 фото)
Жолт, который раскошелился на 150 евро, оплатив перелёт Сарии из Милана на Кипр, добавил: «Мое первое впечатление было, что она была великолепна. Я был возбужден и мое сердце колотилось». Он утверждает, что ему потребовалось «около недели», чтобы понять, что это что-то серьезное, когда он удивил Сарию обедом и тортом в честь её дня рождения.

Они нашли друг друга (10 фото)
«Мы почувствовали, что знаем друг друга очень давно и я уверен, что в конечном итоге это будет большая история любви, — говорит парень. — Я сделал правильный выбор».

И хотя Жолт знает, что некоторые люди неодобрительно относятся к сайтам, подобным Miss Travel, парень, который в настоящее время путешествует по Венгрии со своей новой подругой, прежде чем пара отправится в Мексику, настаивает на том, что это отличный способ познакомиться с людьми.

Они нашли друг друга (10 фото)
«Мы живем в современную эпоху и не нужно пренебрежительно относится к возможности найти кого-то в Интернете, в том месте, где обе стороны ищут то, что хотят разделить», — сказал он.
Они нашли друг друга (10 фото)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex