Закрыть
» » Ради спасения внучки нигерийская бабушка кормит ее грудью (4 фото)

Ради спасения внучки нигерийская бабушка кормит ее грудью (4 фото)

Ради спасения внучки нигерийская бабушка кормит  ее грудью (4 фото)
В африканских странах то и дело происходят вооруженные столкновения в борьбе за власть. Но более всего от этого страдает мирное население. Так, в Нигерии 50-летней бабушке пришлось бежать из зоны конфликта с новорожденной внучкой на руках. Чтобы малышка не умерла от голода, женщина стала кормить ее грудью.
Ради спасения внучки нигерийская бабушка кормит  ее грудью (4 фото)
Aisha Modu кормит 2-месячную малышку грудью.



Дочь Аиши Моду (Aisha Modu) умерла на сороковой день после родов. Ее зятя похитили боевики. Женщина вынуждена была бежать на руках с новорожденным ребенком. Малышка постоянно плакала, потому что была голодной. В порыве отчаяния женщина стала прикладывать ребенка к груди. Несколько дней ничего не происходило, вес малышки достиг критичной точки (менее 2 кг). Но затем у Аиши действительно появилось молоко.

Ради спасения внучки нигерийская бабушка кормит  ее грудью (4 фото)
Девочка, которая находится на грудном вскармливании у бабушки.

Аиша сумела добраться до города на северо-востоке Нигерии. Там она попала в клинику (Save The Children clinic). Женщина жила в наиболее отдаленной части страны, она не была знакома с больницами и поэтому очень нервничала.

Доктор Исаак Бот (Isaac Bot) оказал дальнейшую помощь Аише. Лактация только-только начиналась. Чтобы простимулировать процесс, врач применил систему дополнительного вскармливания. Это означает, что рядом с соском помещают маленькую трубочку. Когда ребенок начинает сосать, к нему в ротик попадает молочная смесь. Что касается женщины, то в ее мозг поступают импульсы, которые стимулируют выработку молока. Сейчас 50-летняя Аиша Моду успешно кормит свою внучку и надеется, что сумеет вырастить девочку здоровой и счастливой.
Ради спасения внучки нигерийская бабушка кормит  ее грудью (4 фото)
Бабушка, которая стала кормить внучку грудью.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Агата Агата
3 марта 2017 14:06 Ответить
Молодец! А наши ленивые мамки говорят, что у них молока нет
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: