Бизнесмен из Екатеринбурга прекратил бесплатную раздачу хлеба (2 фото)

Бизнесмен из Екатеринбурга прекратил бесплатную раздачу хлеба (2 фото)
Бизнесмен Артак Акопян, владеющий в Екатеринбурге сетью продуктовых магазинов, прекратил раздачу бесплатного хлеба спустя несколько месяцев после начала благотворительной акции, о которой ранее сообщалось.

«Вначале все шло хорошо, без скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно – это наша обязанность. Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом.



Бизнесмен из Екатеринбурга прекратил бесплатную раздачу хлеба (2 фото)
На продавцов орали: «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! Я пришла позже указанного срока (хлеб раздавали до 12 часов дня), ну и что?! Могла бы и оставить! Либо заходили в магазин и с порога так: «А ну-ка, сбегай, принеси положенный мне бесплатный хлеб!» – именно в такой формулировке. Было неприятно слушать оскорбления. У нас с них день начинался и ими же заканчивался. Кому понравится слушать изо дня в день, что ты негодяй, обещал всем раздавать вдоволь хлеба, а сам обманываешь бедных людей. Еще в жадности обвиняли», – рассказал Артак Акопян.

Владелец сети магазинов рассказал, что эксперимент с бесплатной раздачей хлеба прекратился через два-три месяца после начала, однако, он продолжает оказывать помощь пенсионерам: к тем старикам, кто не в состоянии ходить, осуществляется доставка из магазина. При этом, зачастую, некоторые продукты кладутся в заказ бесплатно.

Оцените публикацию:

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Лисса
    #1 Лисса Гости 28 марта 2017 17:01
    0
    Жалость, она как лекарство: в малых дозах лечит, а в больших - яд. Самое интересное, что подобные люди очень любят ругать молодежь. Мол, и хамы они, и никого не уважают. Но при этом забывают на себя посмотреть.
  2. Виталий
    #2 Виталий Гости 29 марта 2017 10:12
    0
    Молодец, но к сожалению это в нашей стране не прокатывает из за таких людей все и плохо у нас, что уж говорить о чиновниках. Любая хорошая и добрая идея найдёт сволочей которым что то не понравится толи от зависти толи или от вредности и т.д. Лично я воспитанный добрыми советскими мультфильмами и пионерским песнями сейчас пытаюсь перевоспитываться т.к. Из- за добрых простейших вещей оставался крайним или кинутым. Вывод в нашей стране не делать людям добро даже родственникам). Извините что испортил вам веру в нашего человека.
  3. пиминвавлов
    #3 пиминвавлов Гости 29 марта 2017 14:23
    0

    В полне возможно, что это конкуренты подсылали таких граждан. А вообще Артак Акопян- молодец МУЖИК. Таких людей осталось не много. Я так понимаю, по национальности Артак арменин, сразу видно, что православного рода человек. Молодец. Помочь нуждаещемуся- долг каждого нормального человека, в этом нет ничего призренного, а Госполь Бог всё видит, добро либо зло- вернётся бумерангом.  

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex