Про пацанячьи приключения и проституток (2 фото)

Необычное и познавательное 2 999 0 elenakos
Со слов автора:
Через неделю после совершеннолетия я сдал на права, да еще и экстерном, без всяких автошкол, как сейчас. Отец, оценив мои навыки вождения по пути на дачу, скрипя душой дал машину покататься на вечерок. Пацанячьему счастью не было предела. По приезде в город, за пол часа в машину сразу набилось 4 лучших друга, которым просто так покататься ночью на тачке было великим приключением.

Про пацанячьи приключения и проституток (2 фото)

Не знаю почему, но первая идея которая пришла в голову молодым парням, заимевшим средство передвижения на ночь - это поехать посмотреть на проституток. Опыта общения с женским полом на всех пятерых было немного, а с представительницами древнейшей профессии тем более.
Доехав до среды их обитания на одной из улиц города, коллективно решено было узнать хотя бы цену услуг для молодых и неопытных.

Про пацанячьи приключения и проституток (2 фото)

Переговорщиком был выбран Саша, так как выглядел он старше всех. Я припарковался у кучки жриц возле фонарного столба. Завидев авто, к нам приблизилась одна мадам, которая годилась нам в матери.
Приоткрыв окно, выпучив глаза и выждав мхатовскую паузу, Саша задал самый очевидный вопрос: "Здравствуйте, вы работаете?" (почему-то на вы)

Проститутка задумалась, или может быть подзависла, посмотрела на количество парней в машине, оценила нас хмельным взглядом, оглянулась на своих подруг, и после такой же паузы ответила: "Не работаю"

Разговор как-то не заклеился... Мне почему-то было жутко стыдно. И нужно было что-то срочно предпринять. Я начал тыкать локтем Сашу в бок, чтобы он что-то сделал.
Он тяжело вздохнул и прокричал от испуга на всю улицу: " Ну Дак или устройся!!!"

Весь женский коллектив начал смеяться, а я резко дал по газам, и мы умчались в рассвет.

У Саши общение с женским полом не получалось еще пару лет.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex