Закрыть
» » Она поставила ему ультиматум: или я, или кошка! (3 фото)

Она поставила ему ультиматум: или я, или кошка! (3 фото)

Он - 33-летний, холостой мужчина, который уже почти смирился с тем, что жизнь проходит и шансов завести семью становится всё меньше. Она - его любимая кошка Хоббс, пушистый комок доброты и преданности, который живет с этим человеком уже не один год.

Она поставила ему ультиматум: или я, или кошка! (3 фото)


И вот свершилось! Он встретил девушку. Они стали жить под одной крышей и пытались выстраивать отношения. Ссорились (не без этого) преимущественно на почве религиозных разногласий. Но однажды его возлюбленная решила, что все должно быть так, как хочет она. Они тогда разругались так, что девушка хлопнула дверью. Прошло немного времени и пассия написала, что чувства не остыли и она готова вернуться, но... Прежде он должен избавиться от кошки. Вот такие дела.



Перед ним стал непростой выбор. С одной стороны девушка, которая может стать его женой и родить ему детей, а с другой - кошка, которую можно сдать в приют. Нет! Стоп. Это не просто "кошка". Хоббс - его друг, компаньон и фактически член их маленькой семьи.

Парадокс: чтобы создать реальную семью, от него требуют разрушить ту, "неофициальную", которая у него есть уже много лет.

"Мне 33 года и Хоббс - моё самое близкое существо. По сути, она - мой ребенок. А та, другая… Теперь она уже окончательно стала для меня бывшей", - рассудил мужчина.



Кошка даже и не подозревала о терзаниях своего хозяина, но всегда оставалась преданной и ласковой по отношению к нему. А он любит своего питомца. И в данной ситуации даже нелепо обсуждать, кто должен уйти, а кто - остаться... Он уже сделал свой выбор.
  • Отдых, рыбалка и кошка с сюрпризом (8 фото)Отдых, рыбалка и кошка с сюрпризом (8 фото)
  • Таксидермист Клэр Хоббс  сделала сумку из мертвой кошки. Впечатлительным не смотреть! (4 фото)Таксидермист Клэр Хоббс сделала сумку из мертвой кошки. Впечатлительным не смотреть! (4 фото)
  • Молодой отец Самуэль Форрест между женой и сыном с синдромом Дауна выбрал ребенка (6 фото)Молодой отец Самуэль Форрест между женой и сыном с синдромом Дауна выбрал ребенка (6 фото)
  • Кошка-воришка из аэропорта Владивостока станет талисманом ХК «Адмирал» (7 фото)Кошка-воришка из аэропорта Владивостока станет талисманом ХК «Адмирал» (7 фото)
  • Собака, выросшая с котами, думает, что она кошка (3 фото)Собака, выросшая с котами, думает, что она кошка (3 фото)
  • Кошка думает, что она мама утят ... (видео)Кошка думает, что она мама утят ... (видео)
  • Девушки, одумайтесь!Девушки, одумайтесь!
  • Кошка Соня усыновила ежат (18 фото)Кошка Соня усыновила ежат (18 фото)
  • Cамая симпатичная кошка в мире? (5 фото + видео)Cамая симпатичная кошка в мире? (5 фото + видео)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Гость Oleg Гость Oleg
    17 мая 2017 08:22 Ответить

    Думаю правильно поступил,для него кошка самое близкое что есть,она просто всегда рядом и все

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: