Закрыть

Семейное трио из США ожидает рождения третьего ребёнка (14 фото)

Семейное трио из США ожидает рождения третьего ребёнка (14 фото)

Он называет себя самым везучим мужчиной на свете. У 36-летнего британца Адама Лайонса есть две жены, двое детей, и все они ожидают появления на свет третьего малыша.



А ещё Адам считает себя "самым счастливым мужчиной", ведь он делит свою жизнь сразу с двумя любимыми женщинами: Джейн Шалаховой и Брук Шедд. Двоеженец уже является отцом ребёнка Брук - 2-летнего Данте, а также отчимом её старшего сына от предыдущих отношений. И сейчас находится в нетерпеливом ожидании наследника от второй возлюбленной - Джейн.



Трио живет вместе уже 5 лет в Остине, штат Техас, США, на большом земельном участке с двумя отдельными домами. Одно из зданий используется в качестве офиса собственной консалтинговой компании "Psychology Hacker", главой которой является Адам.



Они считают, что их третий ребенок, который должен появится на свет в середине лета, ощутит пользу от совместного воспитания.



"Это так мило, что мы все родители и воспитываем детей вместе. Мы считаем себя родителями и называемся "папа", "мама" и "мама". Для нас "три" определенно работает лучше, чем "два"", - признался глава семейства.



"У нас работают три человека, что позволяет нам намного лучше управлять повседневной жизнью… С тремя людьми гораздо легче справляться со всем... Мы распределяем обязанности... Это относится и к интимной стороне нашей жизни", - добавил Лайонс.



По словам 27-летней Джейн, она никогда раньше не хотела иметь детей, пока не поняла, насколько легче управляться, когда у ребёнка есть трое родителей. "Когда я раньше встречалась с парнями, то не задумывалась о детях…. Я была уверена, что когда рождается ребёнок, вы становитесь его рабом…



... Но воспитывая малыша Данте совместно с Адамом и Брук и наблюдая, как он растет в окружении трёх родителей, я понимаю, что так будет намного легче. Мы можем разделять обязанности, проводить время друг с другом, иметь полноценную социальную жизнь и не страдать, как любая типичная мать, без сна и отдыха. Два партнера могут существенно помочь в этом вопросе..." - рассказала Джейн.



А 28-летняя Брук добавила: "Я очень взволнована из-за беременности Джейн - я люблю подолгу разговаривать с ней. А ещё я всегда мечтала иметь четырех сыновей. Мы определенно хотим еще нескольких детей".



До недавнего времени Адам, Брук и Джейн иногда привлекали четвертого партнера для развлечений в постели. Но теперь они вынуждены признать, что немного утомлены воспитанием двоих детей и ещё одной беременностью.



"Мы всё еще открыты в наших отношениях и время от времени спим с другими людьми…, но, честно говоря, у нас мало времени! Мы немного измучены и счастливы с детьми", - признался Адам.


Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: