В одной постели со свиньей и скунсом (6 фото)

В одной постели со свиньей и скунсом (6 фото)
Британцы Джилл и Скотт рассказали, что у них всегда наготове противогаз, так как они делят постель со свиньей и скунсом.

Свинья Руди не испытывает угрызений совести, каждую ночь залезая под одеяло своих хозяев Джилл и Скотт Эдвардс. В то время как скунс София спит под двуспальной кроватью, держа хозяев в напряжении, ведь, как известно, эти животные способны распространять ужасающую вонь. Пара даже держит противогаз в шкафу на случай, если скунс брызнет из своих желез, которые они используют как защитное оружие в дикой природе.


«Руди спит в постели с нами каждую ночь, он любит прижиматься к нам под одеялом. Он не храпит, но громко пукает. Скотт строго говорит ему: «Руди!», когда он это делает. Его запах будит нас обоих. Софии нравится ее собственное пространство. Она живет под кроватью, где у нее есть одеяло и подстилка. Так как она ночное животное, она начинает шуметь ночью... Иногда Скотт спит на диване, потому что он не может справиться с запахом», — рассказывает Джилл.




Помимо беспокойной ночи, Руди не дает хозяевам покоя и днем. Она портит мебель и грызет все, что попадается на ее пути. «Руди ест все и ломает вещи, от предметов мебели до одежды и рулонов туалетной бумаги. Он даже съел первую школьную фотографию моего сына Окли. Вот почему в моем доме мало вещей. Я должна убедиться, что дверь в ванную забаррикадирована, если вы находитесь в ванной, чтобы он не мог войти, или он вбежит и станет поедать туалетные рулоны».


Так ради чего все эти мучения? Дело в том, что 4-летний сын Джил и Скотта Оукли страдает аутизмом. «Он не знает, как общаться, он не может говорить. Он не обращает внимания ни на кого из животных. Но он общается с Руди. Руди любит обниматься на диване, и я недавно заметила, что Оукли прижимается и прикасается к нему».

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex