О моих супергероях-спасителях (2 фото)

Необычное и познавательное 462 0 elenakos
О моих супергероях-спасителях (2 фото)

Дело было в Питере, в Купчино. В три часа ночи возвращался я домой от друга, с которым мы выпивали. Пройти нужно было пару кварталов. Дворами...

Проходя один из дворов, вижу такую картину: стоит здоровый тип ростом где-то 190, весом килограммов 120, и орет:
"Хули ты творишь-то, дура?"

Нужно сказать, что орет он в сторону удаляющихся девушки и парня, которые тоже ему что-то орут, и между собой хихикают... А пройти мне предстояло мимо этого дядьки, ибо если свернуть, то пришлось бы обходить оооочень длинный дом. Но желание оказаться дома побыстрее, было выше, чем инстинкт самосохранения.

Подходя поближе к нему, вижу, что эта туша развернулась ко мне лицом и прет на меня, и при этом кричит:
"Ну хули ты??? А??? Давай, б**!!!"

Честно сказать, ссыканул я нехило...
А этот стокилограммовый мамонт подходит все ближе и ближе... При этом даже начал махать руками, чтоб достать до моего нежного бородатого лица.

Нужно сказать, что место было рядом с небольшой дорогой, в сторону которой я и пятился, пытаясь отмахиваться руками от огромных кулачищ этого свирепого зверя. И!!!! Вот спасение!!! Поворачиваю голову, стоит машина и я понимаю что это копы!!! Мать твою, КОПы!!!! Я так никогда не радовался этим ребятам!!!



Из машины выходят два ППСника с автоматами, в броне, все такие важные - реальные супергерои.

Один из них молча подходит к этому дядьке... И с ходу бьет в морду лица, со словами: "Как же ты з***, третий раз приезжаем..."

Дядька был явно пьян, да и удар у копа был поставлен неслабо, так что завалился он сразу же, и прилёг полежать на газон.

Тут второму копу по рации сообщают, что кража где-то, хули вы так долго едете, давайте быстрее! Они смотрят вдвоем на меня, и предлагают мне сесть в машину (честно сказать не очень-то и хотелось, но после случившегося решил не спорить с ними). Сажусь назад, рядом такой же автоматчик в броне. Тут разворачивается водитель и спрашивает: "Где живёшь?", я мямлю что-то, про арку, под которой нужно проехать, потом направо и т.д.

Доехали мы прям до моего подъезда, после чего мои супергерои-спасители сказали лишь одну фразу, после которой я ещё долго улыбался перед сном:

"Выходи! Здесь он тебя не догонит!"

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex