Тату-художник делает татуировки детям и лошадям (9 фото + видео)

Необычное и познавательное 3 115 0 elenakos
Тату-художник делает татуировки детям и лошадям (9 фото + видео)

Бенджамин Ллойд - тату-мастер из Оклденда (Новая Зеландия), стал знаменитым благодаря тому, что он делает временные татуировки больным детям, чтобы поднять им настроение и придать уверенности в себе. А недавно он сделал татуировку пони, так как животному уверенность тоже не помешает.



Снимки лошади с чёрно-белой тату, опубликованные Ллойдом в соцсетях, собрали более 30 тыс. "лайков" и множество восторженных комментариев. Пользователи заметили, что пони чувствует себя вполне комфортно, и высказали уверенность в том, что Бенджамин пользуется безопасными чернилами.
Другие фолловеры, напротив, возмутились. "Думаете, лошади этого хотелось бы? Да никогда!" - написал один из критиков.



Кроме того, татуировщик делает временные нательные рисунки больным детям "для придания им уверенности в себе".



Этому мальчику художник тоже сделал тату с розами и черепом, и ребенок явно ничего не имеет против.



Благодаря фото и видео своих работ, Бенджамин Ллойд быстро стал звездой интернета. Но ему этого было мало и он написал: "Если вы поставите мне 50 "лайков", я пойду в больницу Старшип и сделаю всем детям бесплатные тату!" На следующее утро на его странице было уже 400 тыс. "лайков" и около 10 тыс. комментариев. "Что ж, похоже, мне пора идти в больницу", - подытожил мужчина.



"Ребята просто молодцы! Получив татуировки, они стали больше верить в себя!" - написал Ллойд.



По словам художника, для создания рисунков он использовал нетоксичные чернила для кожи. Эти татуировки легко смываются водой. На каждую работу у мастера уходило около девяти минут.



Как признался Ллойд, он с удовольствием делал тату детям, вспоминая, как его дразнили в школе из-за шрама от ожога на руке.
"Надо мной постоянно издевались, так что я вынужден был, в конце концов, сделать себе на руке татуировку. Вскоре ситуация изменилась к лучшему, и ко мне даже стали обращаться сверстники с просьбой сделать и им тату. После этого у меня образовался неплохой бизнес, так как за работу мне давали карточки и стеклянные шарики", - рассказал Бенджамин.



Кадры, на которых татуировщик делает рисунки детям, также вызвали множество откликов. "Отличные тату! Я вижу, как рады ребята!", "Приятно видеть человека, который бескорыстно помогает детям!" - написали пользователи.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex