$989 тысяч компенсации за интимные связи с полицейскими (3 фото)

Городской совет Окленда в штате Калифорния принял решение выплатить почти миллион долларов Жасмин Абуслин. Таким образом девушке компенсировали интимные связи с полицейскими, за которые она порой получала лишь чипсы.
$989 тысяч компенсации за интимные связи с полицейскими (3 фото)
Дочь полицейского диспетчера Жасмин Абуслин в возрасте 16 лет оказывала услуги интимного характера 24 полицейским. За это правоохранители помогали ей избегать уголовного преследования за занятие проституцией.

Полицейские не только сообщали Абуслин места, в которых она может быть арестована, но и арендовали для нее комнату и действовали по сути как сутенеры. Правоохранители также советовали девушке, как ей лучше одеваться, чтобы быть более привлекательной для клиентов.





Часть полицейских платили Абуслин деньги за секс, однако некоторые в обмен на интимные услуги предоставляли девушке еду. Выявлено, что несколько полицейских оплатили половой акт с ней с помощью чипсов Cheetos, пишет Daily Mail.

Городской совет Окленда в штате Калифорния принял решение выплатить Жасмин Абуслин $989 тысяч компенсации, хотя сама она требовала 66 миллионов. По словам девушки, ее использовали в качестве секс-рабыни. В настоящее время она прекратила предоставлять услуги сексуального характера.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex