"Он впился в ее полуоткрытые уста", или Мой первый поцелуй

Необычное и познавательное 38 055 0 elenakos
"Он впился в ее полуоткрытые уста", или Мой первый поцелуй

В деревне я гостила как раз в том возрасте, когда кажется, что все вокруг встречаются и влюбляются, а ты одинок как палец в носу. И если срочно не добудешь себе вторую половинку, упустишь самое важное во взрослении, и не сможешь наверстать всю оставшуюся жизнь.

Моим проводником в мир деревенских развлечений была назначена Юлька, девушка свободных нравов и большая пофигистка. Именно благодаря ей я оказалась в компании в темном гараже.

Перед тем как выключить свет, все разбились на пары. В пару мне был назначен Виталик. Это ничего, что он без пары зубов, курит и ростом с карлика, зато вот он - первый поцелуй! - подумала я и внутренне затрепетала.

О первых поцелуях я знала исключительно из любовных романов, которые тайком таскала у матери. Разумеется, чтобы "Джеффри впился в ее полуоткрытые уста", необходимо было все покрасивее обставить, чтобы этот самый "Джеффри" уж точно не устоял.

Мы сели на лавочку бок о бок, свет выключили. Я откинулась назад, полусклонила голову, разложила волосы как в рекламе, и решила, что вот так точно соблазнительно и стала ждать своего героя.

В темноте раздавались шорохи и всхлипы, я лежала неподвижно, чтобы не спугнуть первый настоящий поцелуй. Чесался нос, зудело ухо, хотелось прокашляться, но я, как ниндзя, замерла в темноте в предвкушении волшебства.

Через минут двадцать неподвижного лежания, я приоткрыла глаз. Мой герой на меня даже не смотрел! Но если я сейчас сделаю что угодно, магия пропадет, и этот момент больше не будет волшебным.

Включили свет. Виталик наконец повернулся ко мне и заговорил:

- Ты уснула что ли, ...?

К такому меня романы не готовили.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex