Девушка спасла гепарда от смерти, и он стал для неё лучшим другом (13 фото)

Необычное и познавательное 1 865 0 elenakos
Девушка спасла гепарда от смерти, и он стал для неё лучшим другом (13 фото)

В доме у 23-летней англичанки Хизер Туки из небольшого городка в графстве Кент живёт необычный питомец, которого она спасла от неминуемой смерти.



История эта началась несколько лет назад, когда Хизер устроилась сезонным волонтером в "Резервацию гепардов" в Южной Африке. Там содержали и маленьких, и взрослых гепардов, которые предназначались на трофеи для богатых клиентов.



Девушка была поражена увиденным, и во что бы то ни стало решила спасти хотя бы одно животное.

Хизер Туки запустила акцию в соцсетях и начала сбор средств. Благодаря её усилиям были выкуплены и отправлены в заповедники все гепарды из "Резервации". А лично она потратила 5 тысяч британских фунтов, чтобы забрать маленького котенка по кличке Слезинка.



Конечно, это не решит проблему убийства больших кошек ради трофеев, так как этот прибыльный бизнес очень распространен в Южной Африке. Но и просто развернуться и уйти, закрыв глаза на происходящее, Хизер не могла.



И вот теперь у неё есть пятнистая Слезинка.



Питомец девушки отлично понимает, кто спас её жизнь, и искренне любит свою хозяйку. Слезинка ластится к ней при любой возможности. А какие совместные селфи у них получаются - все обзавидовались! Однако мало кто знает, как бывает непросто выдержать ласку большой кошки!



По словам Хизер, у гепарда шершавый язык и неуемное желание её облизать. Девушка, конечно, терпит, а потом все же ускользает из объятий Слезинки. Зато спать в обнимку с питомцем под его мурчание - одно удовольствие!






Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex