Две подруги-модели - пышка и худышка - борются со стереотипами (21 фото)

Необычное и познавательное 1 810 0 elenakos
Две подруги-модели - пышка и худышка - борются со стереотипами (21 фото)

Две красивые, но в то же время разные модели - Джорджиа Гиббс и Кейт Уэсли, девушка размера плюс-сайз, опубликовали совместное фото в Instagram. Однако негативная реакция пользователей стала для них полной неожиданностью. На подруг обрушился шквал нелицеприятной критики и злых комментариев.



"Люди называли Кейт слишком толстой, а меня слишком тощей. И тогда мы поняли, что люди просто не привыкли видеть рядом девушек противоположных комплекций", - рассказала Джорджия.



Джорджиа Гиббс - участница шоу Australia’s Next Top Model, одна из финалисток национального конкурса Miss Universe Australia. Она работает в Великобритании, Нью-Йорке и Сиднее, где и познакомилась с Кейт Уэсли.



В ответ на негатив подруги создали совместный аккаунт в Instagram под названием Any Body Co ("Любое тело"). За короткий срок на страничку девушек подписалось 185 тыс. человек. Женщины со всего мира под хештегом #loveAnyBODY присылают им истории о принятии своего тела.



"Мы создали этот проект, чтобы воздать должное нашим различиям и призвать девушек любить себя и своё тело, отбросив сравнения с кем-либо. И я надеюсь, что в один прекрасный день мы с Кейт будем идти по одному подиуму, а не в разных шоу", - сказала Джорджиа Гиббс.
















Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex