Подростки изувечили щенка и напичкали его наркотиками (4 фото)

Необычное и познавательное 7 407 0 elenakos
Работники организации по защите животных пришли в ужас, когда увидели изувеченного Чанки, маленького щенка, помесь породы чихуахуа. "Это худшее, что я когда-либо видела. Даже думая об этом, по моей спине пробегает дрожь..." - рассказала ветеринар Кэролин До.

Уму непостижимо - насколько жестоки бывают люди

Подростки изувечили щенка и напичкали его наркотиками (4 фото)

15-летние подростки украли Чанки и издевались над ним. Они сломали ему лапы, после чего подожгли мордочку. Как стало известно, изверги находились под воздействием наркотиков и явно наслаждались, наблюдая, как животное мучается в агонии.

Перед тем как выбросить собачку на помойку, живодеры напичкали её наркотиками. Это невероятно, но после всего пережитого Чанки удалось выжить. К счастью, щенок был найден сотрудниками агентства по защите животных.



Но до этого Чанки со сломанными лапами и многочисленными ожогами долго бродил по улицам в поисках пристанища. "Я никогда не забуду, как он был испуган, когда я впервые увидела его. Травмы щенка были настолько тяжелыми, что, несмотря на мощные анестетики, в течение нескольких дней ему пришлось терпеть страшную боль", - вспоминает ветеринар.



Хозяин песика, был неимоверно счастлив, когда его нашли, и незамедлительно начал лечение. Постепенно мордочка и лапки щенка зажили и он снова начал чувствовать запахи.



Вскоре нашли парней, сотворивших такое зверство с беззащитным животным. Они признались в содеянном, оправдываясь тем, что находились под действием наркотиков. Однако простить такое просто невозможно. Состояние щенка было слишком тяжелым...

Четверым из подростков теперь запрещено иметь животных в течение последующих пяти лет. Родители каждого из них заплатили штраф в размере от $770 до $4 000. Родственник зачинщика издевательств заплатил $8 800.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex