Шоколад для гурманов и диабетиков на верблюжьем молоке

В Дубае продолжают создавать индустрию предметов роскоши, хотя на этот раз речь пойдет не о фешенебельных отелях и развлечениях в пустыне, а о шоколаде. Конечно, в этом отношении лидерами являются Бельгия и Австрия, именно поэтому и заключили дубайские бизнесмены из Al Nassma контракт с известной австрийской фирмой Manner для совместного производства шоколада из верблюжьего молока.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-08/1343790839_shokolad.jpeg|-->Шоколад для гурманов и диабетиков на верблюжьем молоке<!--dle_image_e1nd-->
Звучит весьма необычно, но по утверждению производителей, верблюжье молоко намного полезнее коровьего, так как содержит инсулин и большое количество витамина С, а низкий уровень жиров позволит есть этот шоколад даже диабетикам. При изготовлении используются также различные наполнители, отвечающие представлениям о восточных сладостях - мед, орехи и традиционные специи, что придает сладкому лакомству особое очарование. Особенно мило смотрятся фигурки шоколадных верблюдов весом 130 и 730 граммов, как дань своим производителям. Пока приобрести эксклюзивный продукт относящийся к премиум-классу можно только на ферме, где его производят, либо в роскошных местных гостиницах и аэропортах частных авиакомпаний. Для выпуска ста тонн шоколада используется молоко трех тысяч верблюдов, так что производство поставлено на широкую ногу. В дальнейшем планируется открытие нескольких магазинов в Объединенных Арабских Эмиратах, США, Японии и Европе, а также усовершенствование интернет-магазина. Цены на шоколад пока неизвестны, но вполне возможно, что это будет самый дорогой шоколад в мире.

Для тех, кто любит себя побаловать сладкой экзотикой, вполне интересное предложение, особенно если этот продукт столь полезен, как утверждают производители. А всем кто еще не заработал свои миллионы остается лишь пускать слюнки.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex