Закрыть
» » Настоящая власть — за кулисами.

Настоящая власть — за кулисами.

Настоящая власть — за кулисами.
Настоящая власть — за кулисами.
Некоторые люди начинают понимать, что миром правят крупные финансовые группы, пишет Anonymous.
Забудьте о политических интригах, конфликтах, революциях и войнах. Всё это не случайные события, а заблаговременно спланированные явления.

Некоторые назовут это «теорией заговора» или Новым мировым порядком. Но чтобы понять текущие политические и экономические события, надо обратить внимание на несколько ключевых семей, обладающих невероятным богатством и могуществом.

Речь идёт о 6, 8, максимум 12 семьях, которые по-настоящему правят миром. Но учтите, что добраться до истины здесь непросто.

В этой связи называют фамилии Голдман-Сакс, Рокфеллеров, Леб-Кун и Леманов в Нью-Йорке, Ротшильдов в Париже и Лондоне, Варбургов в Гамбурге и Париже и Лазаря Израиля Моисея Сифа в Риме.

Многие слышали о Бильдербергском клубе и Трёхсторонней комиссии. Но как зовут людей, которые управляют миром и контролирует государства и международные организации — ООН, НАТО, МВФ?
Чтобы ответить на этот вопрос, начнём с самого простого: посмотрим на крупнейшие в мире банки и выясним, кто является их акционерами и принимает решения.

Вот крупнейшие компании в мире: Bank of America, JP Morgan, Citigroup, Wells Fargo, Goldman Sachs и Morgan Stanley. Посмотрим, кто у них в акционерах.

Bank of America:

State Street Corporation, Vanguard Group, BlackRock, FMR (Fidelity), Paulson, JP Morgan, T. Rowe, Capital World Investors, AXA, Bank of NY, Mellon.

JP Morgan:

State Street Corp., Vanguard Group, FMR, BlackRock, T. Rowe, AXA, Capital World Investor, Capital Research Global Investor, Northern Trust Corp., Bank of Mellon.

Citigroup:

State Street Corporation, Vanguard Group, BlackRock, Paulson, FMR, Capital World Investor, JP Morgan, Northern Trust Corporation, Fairhome Capital Mgmt, Bank of NY Mellon.

Wells Fargo:

Berkshire Hathaway, FMR, State Street, Vanguard Group, Capital World Investors, BlackRock, Wellington Mgmt, AXA, T. Rowe, Davis Selected Advisers.

Можно заметить, что во всех банках присутствует одно и то же ядро: State Street Corporation, Vanguard Group, BlackRock и FMR (Fidelity). Чтобы не повторяться, назовём их «большой четвёркой».

Goldman Sachs:

«Большая четвёрка», Wellington, Capital World Investors, AXA, Massachusetts Financial Service и T. Rowe.

Morgan Stanley:

«Большая четвёрка», Mitsubishi UFJ, Franklin Resources, AXA, T. Rowe, Bank of NY Mellon e Jennison Associates. Rowe, Bank of NY Mellon и Jennison Associates.

Имена основных акционеров почти всегда можно установить. А теперь давайте узнаем акционеров самих этих компаний и главных мировых банков.

Bank of NY Mellon:

Davis Selected, Massachusetts Financial Services, Capital Research Global Investor, Dodge, Cox, Southeatern Asset Mgmt. и… «большая четвёрка».

State Street Corporation (одна из большой четвёрки):

Massachusetts Financial Services, Capital Research Global Investor, Barrow Hanley, GE, Putnam Investment и… «большая четвёрка» (сами у себя в акционерах!).

BlackRock (ещё одна из большой четвёрки):

PNC, Barclays и CIC (Сredit Industriel et Сommercial).

Кто стоит за PNC? FMR (Fidelity), BlackRock, State Street и т. д.

А за Barclays? BlackRock.

И так можно продолжать часами, выискивая налоговые укрытия на Кайманах, в Монако, юридические адреса подставных компаний в Лихтенштейне… Это бесконечная сеть, в которой всплывают одни и те же компании, но не называются конкретные семьи.

Короче говоря: 8 крупнейших финансовых компаний США (JP Morgan, Wells Fargo, Bank of America, Citigroup, Goldman Sachs, U.S. Bancorp, Bank of New York Mellon и Morgan Stanley) на 100% контролируются десятью акционерами, и во всех решениях всегда присутствуют 4 компании: BlackRock, State Street, Vanguard и Fidelity.

Кроме того, Федеральный резерв состоит из 12 банков, представленных советом из 7 человек, куда входят представители «большой четвёрки», в свою очередь представляющей все остальные компании.

Итак, Федеральный резерв контролируется четырьмя крупными частными компаниями: BlackRock, State Street, Vanguard и Fidelity. Эти компании по видимому определяют монетарную политику США (и всего мира) без какого либо «демократического» контроля.

Эти компании устроили последний всемирный экономический кризис, в результате которого они ещё больше обогатились, заявляют в Anonymous.

Напоследок, вот список некоторых компаний под управлением «большой четвёрки»:

Alcoa Inc.
Altria Group Inc.
American International Group Inc.
AT&T Inc.
Boeing Co.
Caterpillar Inc.
Coca-Cola Co.
DuPont & Co.
Exxon Mobil Corp.
General Electric Co.
General Motors Corporation
Hewlett-Packard Co.
Home Depot Inc.
Honeywell International Inc.
Intel Corp.
International Business Machines Corp
Johnson & Johnson
JP Morgan Chase & Co.
McDonald’s Corp.
Merck & Co. Inc.
Microsoft Corp.
3M Co.
Pfizer Inc.
Procter & Gamble Co.
United Technologies Corp.
Verizon Communications Inc.
Wal-Mart Stores Inc.
Time Warner
Walt Disney
Viacom
Rupert Murdoch’s News Corporation
CBS Corporation
NBC Universal
Та же «большая четвёрка» контролирует подавляющее большинство европейских компаний, котирующихся на бирже.

И эти же люди управляют крупными финансовыми учреждениями — МВФ, Европейским Центробанком и Всемирным банком — и являются «выпускниками» и сотрудниками «большой четвёрки», которая эти учреждения и создала.

Однако имена семей, управляющих «большой четвёркой», нигде не упоминаются…
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: