Закрыть
» » Грандиозный парад свингеров прошел в США (30 фото)

Грандиозный парад свингеров прошел в США (30 фото)

Грандиозный парад свингеров прошел в США (30 фото)

Ежегодный парад свингеров - Naughty in N'awlins - состоялся в Новом Орлеане (штат Луизиана, США). В рамках мероприятия, которое, по словам организаторов, является самым большим в стране, более тысячи полигамных пар прошлись по улицам города, пропагандируя сексуальную свободу.




Во время парада сексуальной свободы женщина держит знак, который гласит, что "моногамия не является естественной".



Ежегодное событие Naughty in N'awlins, состоявшееся в Новом Орлеане, включает в себя массовый парад свингеров.



На этих кадрах видно, как полураздетые "сексуально свободные люди" торжественно шествуют по улицам американского города.



Все это действо происходит под сопровождением духового оркестра и танцевальных коллективов.



Для демонстрантов также был арендован отель Astor Crowne Plaza, где проводились всевозможные семинары, вечеринки и яркие эротические шоу. Там же свингерские пары имели возможность завести новые знакомства...



По словам многих участников парада Naughty in N'awlins, сексуальная свобода лишь только укрепляет отношения в семье. Также эти люди считают, что свингерство - это не просто развлечение, а честность общения между партнерами, знакомство с новыми людьми и общение с новыми друзьями. А парад, проводимый в Луизиане, для них - одно из самых любимых событий года.



Кира Харрис, одна из организаторов парада сексуальной свободы, сказала, что таким образом она хочет проявить любовь к своим партнерам на публике.




















  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: