21-летняя модель из Лос-Анджелеса Иден Эстрада год назад была мужчиной (7 фото)

21-летняя модель из Лос-Анджелеса Иден Эстрада год назад была мужчиной (7 фото)
История 21-летней манекенщицы Иден Эстрада из Лос-Анджелеса поразила весь западный мир и примечательна тем, что еще год назад Иден была мужчиной. Однако модельная карьера Иден началась задолго до смены пола.
«Я работал в Vogue, когда мне было 16 лет», — рассказывает модель. По словам Иден, несмотря на успех, позировать перед камерами в теле мужчины ему было странно. Постепенно им овладела мысль о смене пола, а окончательное решение созрело в день совершеннолетия.
Это было мое тело и моя жизнь. Как только мне исполнилось 18 лет, я поставил перед собой задачу осуществить все мечты, какие у меня были. Поэтому я ничего не боялся. Мне нужно было испытать боль, мне нужны были все эти операции. Это была моя цена, которую я должен был заплатить, чтобы стать той, кем являюсь, — женщиной,
объясняет трансгендер.


Иден рос в скромной семье свидетелей Иеговы (деятельность организации запрещена на территории РФ), поэтому родителей выбор сына поначалу шокировал. Но со временем они приняли его желание. «Сейчас я довольна, потому что вижу, что она счастлива, и если она счастлива, тогда я тоже счастлива», — признается мать трансгендера Лилли Барраза.
Сегодня Иден, уже в качестве девушки, вновь покоряет западные подиумы и таблоиды. Свою внешность она пытается приблизить к кукольной, даже псевдоним в соцсетях у нее соответствующий — Куколка Иден. Пресса ей вторит: «Барби во плоти».





Заветная мечта модели-трансгендера — стать не просто манекенщицей, а моделью для подражания, которая поможет кому-нибудь изменить жизнь так же, как она изменила свою. Для этого Иден завела канал на YouTube, где делится с подписчиками своими взглядами на жизнь.
К слову, у Иден есть бойфренд — симпатичный официант Малик Макбрайд. О том, что его возлюбленная еще недавно могла отращивать бороду и справлять нужду стоя, он узнал накануне их второго свидания. «Моя первая реакция была: „Погодите, чего?!“» — вспоминает он.

Но когда первые 15 минут шока прошли, Малик принял свою судьбу. По его словам, негативные эмоции от неожиданной новости он испытал из-за того, что у него было «неправильное представление о трансах». «Сейчас я понимаю, что нашел идеальную пару. Я не мог бы желать лучшей женщины в жизни»

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex