Женщине секс нужен не меньше, чем мужчине

Необычное и познавательное 992 0 olegnik
Женщине секс нужен не меньше, чем мужчине

Принято считать, что секс – это мужская потребность, а нежные девушки всего лишь идут на поводу у «этих животных». Исходя из этой посылки, психологи строят целые теории для женщин – как избежать «секс-онли» и заманить мужчину в «отношения». Но что, если исходная посылка была неверна? Как быть, например, с такими аргументами:
Доказательство первое. Историческое. Наличие сильнейших сексуальных запретов именно для женщин в разных веках и культурах. Вспомните различные наказания за прелюбодеяние – от побивания камнями до сбрасывания со скалы. Если женская половая сфера так слаба, а либидо незначительно, то для чего же к неограничивающим себя женщинам следовало применять такие жестокие меры? Зачем налагать суровейший запрет на то, чего итак не хочется?

Доказательство второе. Психиатрическое. Психиатрам известно, что при некоторых заболеваниях происходит «уплощение» высших эмоций с утратой чувства долга, понимания морали. Что, в свою очередь, часто приводит к растормаживанию сексуальной сферы, особенно у женщин. В общем и целом, имеющие психиатрические проблемы женщины сексуально агрессивнее мужчин или на том же уровне, но никак не меньше.

Доказательство третье, или доказательство Императрицы.
Заметили ли вы, что историческая литература доносит до нас сведения о десятках и сотнях любовников дорвавшихся до власти монарших особ женского пола? В своем распутстве дамы никак не уступают мужчинам. Мессалина, Клеопатра, Елизавета, Екатерина II – каждая из них имела свой небольшой гарем. Некоторые рассчитывались с любовниками за утехи деньгами и титулами. Так ли не нужен им был секс?



Доказательство четвертое. Курортное. Я думаю, все наслышаны о том, какими сексуально раскрепощенными становятся женщины на курорте, там, где их никто не знает. Мужики с обидой говорят о женщинах, которые отвозят кровные заработанные какому-нибудь Махмуду, в то время как дома от секса нос воротят. Да что там Египет с Турцией… Даже в Сочах девушки спешат оторваться по полной, к неудовольствию местных дам.

Доказательство пятое. Алкогольное. Все знают, что пьяная баба – себе не хозяйка. Есть мнение даже, что алкоголь сам по себе является мощнейшим афродизиаком. Однако, настоящее его действие заключается в том, что алкоголь просто растормаживает женщину. Он не привносит возбуждение извне, он только снижает контроль над собой.

Доказательство шестое. Физиологическое. Женское тело имеет множество эрогенных зон в отличие от мужского, что уж тут говорить. У женщины эрогенных зон десятки, опытный массажист не обделит вниманием пятки, бедра, ушки, шейку, запястья. При желании и старании он может довести клиентку до оргазма, вообще не касаясь половых органов. А у мужчины… Эрогенные зоны довольно примитивны и собраны в одном месте. И их кот наплакал. Зачем столько физических мест выражения того, чего нет?

Доказательство седьмое. Случай на женском форуме.
Я уже писала о забавном случае, которые произошел на одном из женских форумов. В топик пришел мужчина, и предложил …дружбу. Он предлагал девушкам и женщинам встречаться с ним без секса. Обещаны были прогулки под луной, кафешки, иногда даже подарки, но… Секса не будет.

Вы думаете, женщины обрадовались? Нет, они обозвали его голубым, импотентом, извращенцем, и послали подальше. Потому что, во-первых, им хотелось секса. А во-вторых, все эти дары они готовы были принимать только как доказательство ценности собственной вагины, а не как милостыню от мужика-друга.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex