Директор школы из Великобритании обвиняется в педофилии из-за покупки детской секс-куклы (7 фото)

Директор школы из Великобритании обвиняется в педофилии из-за покупки детской секс-куклы (7 фото)
72-летний Дэвид Тернер из Рамсгейта, Великобритания признал в суде, что он импортировал данную секс-игрушку из Китая. Поводом для ареста директора церковной школы послужило совместное расследование пограничной службы и полиции.


Благодаря списку покупателей китайских секс-кукол в форме детей удалось установить десятки неизвестных ранее педофилов в Великобритании.
У Тернера также были обнаружены 33,000 непристойных изображений детей в возрасте от трех до шестнадцати лет. В полицейском участке обвиняемый также признал, что покупал нижнее белье и одежду для куклы, которую он использовал совместно с женой в своей постели.


Сейчас в суде стоит вопрос, можно ли признать половой акт с подобной игрушкой основанием для обвинения в педофилии. Подобные секс-куклы можно без труда приобрести на различных сайтах, включая Amazon и eBay.




Директор Управлении по эксплуатации детей Национального криминального агенства Великобритании, Хейзел Стюарт, заявил, что подобные куклы являются чем-то новым для страны, и они должны быть криминализованы.


С марта 2016 года на таможне изъял уже 123 секс-кукол в форме детей. Обвинения удалось выдвинуть только шести британцам, в отношении которых удалось установить «факт педофилии». Но в полиции считают, что покупатели подобных «игрушек» явно совершали сексуальные преступления в отношении детей.


Судебный процесс по делу Тернера в Кентерберийском королевском суде местные правозащитники считают очень важным прецедентом, благодаря которому можно будет начать расследования в отношении лиц, покупавших ранее подобные секс-куклы.

Заявления от производителей подобных кукол о том, что их изделия сдерживают педофилов от реальных преступлений в отношении детей пока еще беспочвенны, и не имеют никаких доказательств. По крайней мере так считает Джон Браун из детской благотворительной организации NSPCC.
«И на самом деле существует риск того, что те, кто использует эти детские секс-куклы или подобные реалистичные реквизиты наоборот возбуждают в себе желание совершить преступление в отношении реального ребенка», — Джон Браун.


Суд пока не вынес решения в отношении бывшего директора школы. Судья Саймон Джеймс заявил, что импорт детской секс-куклы очень «необычное преступление», и это «добавляет некоторые сложности».

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex