Замуж за маньяка (5 фото)

Необычное и познавательное 836 0 olegnik
Замуж за маньяка (5 фото)
На счету Сергея Ткача – 32 убийства и 8 изнасилований. Это только из доказанного. Всего же следователи подозревали его в причастности примерно к 100 эпизодам зверств. Казалось бы, пожизненное одиночество и ненависть всего человечества ему обеспечена. Однако, пару дней назад маньяк женится. Но на ком???




Счастливой новобрачной Елене, которая младше маньяка на почти 40 лет, оказалось 27 лет! У нее нет явных недостатков внешности или каких-то других ограничений, мешающих найти мужчину на воле, не перебираясь из Ярославля в Украину. Поэтому даже у видавших виды надзирателей возник естественный вопрос: зачем он ей нужен?

В обществе есть несколько популярных теорий на счет того, зачем выходить замуж за маньяка. Вот как они выглядят.

Сторонники теории Новоселова, видя подобный случай, начали бы кричать о теории рангов. Ранг – это то место, которое занимал бы тот или иной мужчина, будь мы дикой, первобытной обезьяньей стаей. Например, послушный ботаник, который в наше время может добиться значительных высот в науке, в обезьяньей стае был бы, скорее всего, последним «омежкой». А вот уличный хулиган без образования, отбирающий по вечерам мобильники у мирного населения – первый кандидат на роль «альфы», то есть высокорангового самца стаи.

Адепты этой теории считают, что женщины выбирают инстинктом. И просто-напросто «клюют» на самого агрессивного, коварного, жесткого самца. Такая теория снимает с женщины всякую ответственность за выбор, представляя ее нам как животное, повинующуюся инстинктам. Это уж слишком.

Многие психологи отправят вас искать «концы» в детстве Елены. Мол, жестокие родители, опасный, наполненный постоянными издевательствами мир ребенка заставляют ее снова и снова переживать один и тот же сценарий. Несчастная женщина! Но, поскольку о детстве Елены ничего не известно, давайте оставим эту теорию без внимания.

Есть и те, кто заведет старую песню о том, что девок много, парней мало, вот и приходится бедным девочками кидаться на всех подряд. Но эта теория меня тоже не устраивает. Нет свободных парней – отбей у соседки. Но не за маньяков же замуж идти!

Отвергнув все эти версии за несостоятельностью, отправилась на страницу Елены.

Найти ее в сети – плевое дело, девушка зарегистрирована под фамилией Ткач. Подписана на сообщество «Мир Маньяков и Серийных Убийц», перепостами которого и забита вся ее страница. Думаю, что именно ради лайков, восхищения и признания в этом сообществе и была затеяно это опасная, рискованная игра на грани жизни и смерти. И она такая не одна.

Примерно год назад вся страна обсуждала невесту «битцевского маньяка» Пичушкина, на счету которого – не менее 48 убийств. Она на всю страну откровенно призналась в своей любви к извергу. Было готово и платье с кринолином, и согласие невесты получено, но… свадьба не состоялась. Ходит слух, что бракосочетанию воспрепятствовали родственники жертв.

Сама Наталья – невеста маньяка – говорит о том, что общению помешали сотрудники исправительного заведения, где находится Пичушкин. Сама она вспоминает о маньяке с нежностью и теплотой. Кстати, с Еленой Ткач она тоже знакома. Каким образом? Да состояла в том же «Клубе по интересам».
Из интервью Натальи стало понятно – для некоторых дам выходить замуж за маньяков и убийц – модное увлечение, своего рода адреналин. Стать подругой или официальной женой кого-то из них – резко повысить свой авторитет в этом своеобразном сообществе.

Немного особняком стоит состоявшаяся прошлым летом свадьба известного в 90-е под псевдонимом «Леша-Солдат» Алексея Шерстобитова. К слову, киллер за совершенные убийства был осужден на 23 года лишения свободы. За него замуж пошла психиатр, модель и просто красавица Марина Дружко. Тогда, обратив внимание на необыкновенную красоту невесты, я покопалась в ее соцсетях. В интересах – опять же психология маньяков. Конечно, киллер из 90-х – по природе своей не садист, возможно, он и сам жертва обстоятельств. Но, кровь на руках очарования ему не добавляет.

Есть свои поклонницы у педофилов и людоедов, у террористов и мясников. И, кажется, по закону они имеют на это полное право. Но вот нюанс – все эти женщины неминуемо сталкиваются не только с восхищением внутри своего упоротого сообщества, но и с неприязнью со стороны всех остальных людей.

С моей точки зрения, никакие платья и кринолины, букеты и конфеты не приемлемы для тех, кто загубил десятки невинных жизней. Большой несправедливостью и недоразумением является то, что они в принципе живы, ведь именно ради таких исключений следовало бы как-то обходить мораторий на смертную казнь. А их подруги, своими романтическими шашнями плюнувшие в могилы невинных жертв… Чего они заслуживают, кроме презрения?

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex