Эротическую модель похитили с целью продажи в сексуальное рабство (19 фото)

Необычное и познавательное 1 072 0 elenakos
Эротическую модель похитили с целью продажи в сексуальное рабство (19 фото)

Члены преступной организации, известной под названием "Черная смерть", обманным путем, под предлогом фотосессии, заманили 20-летнюю эротическую модель Хлою Айлин (Chloe Ayling) в фальшивую студию на окраине Милана. Там на девушку напали злоумышленники в балаклавах, после чего накачали её наркотиками, раздели и, надев на неё наручники, уложили в чемодан.



Затем чемодан с Хлоей, находящейся в бессознательном состоянии, поместили в багажник автомобиля и увезли на ферму под Турином, где жертву держали прикованной к комоду в подвале в течение 6 дней.



Тем временем лот с ее фотографиями и параметрами был выставлен на продажу на теневом онлайн-рынке. Начальная ставка на Хлою - 270 тысяч фунтов стерлингов.



Но тут случилось невероятное - преступники приняли решение не продавать в рабство Хлою Айлин, а вместо этого связались с её агентом и потребовали выкуп.



Как оказалось, девушку спасло то, что она являлась матерью двухлетнего сына. А по законам группировки "Черная смерть", занимающейся доставкой живого товара для клиентов или продажей девушек на аукционе в Глубокой паутине (Dark web), категорически запрещено продавать в сексуальное рабство женщин с детьми, тем более молодых матерей (вот это да! прям, кодекс чести).



Один из злоумышленников, поляк Лукаш Херба, повез Хлою в Милан для получения выкупа, где и был задержан полицией.



При Хербе нашли поддельные документы с его фотографией, но другим именем, и брошюру с правилами преступной организации, где было сказано о бесплатной доставке девушек в пределах ЕС, и в любую точку мира - за дополнительную плату.



Кроме того, при мужчине также обнаружили так называемую рекламную листовку "Черной смерти".



Также к правоохранителям попало письмо для Хлои с объяснениям причины неожиданного освобождения и требованием в течение месяца выплатить обещанные 50 тысяч долларов.

Здание офиса в Милане


Фальшивая студия с разбросанной по полу одеждой модели


Ферма под Турином, где около недели держали Хлою взаперти и кололи ей наркотические вещества



Улики, найденные сотрудниками полиции в ходе обыска мест преступления - офиса в Милане и фермы под Турином



"Такого ужаса я не испытывала никогда. Я боялась за свою жизнь секунду за секундой, минуту за минутой, час за часом", - вспоминает Хлоя Айлин.





Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex