Девушка с MRKH-синдромом собирает деньги на операцию (3 фото)

Девушка с MRKH-синдромом собирает деньги на операцию (3 фото)
Кейли Моатс из Аризоны родилась с MRKH-синдромом, а это значит, что у неё нет влагалища, шейки матки и самой матки. Недавно девушка решила начать сбор средств на операцию, которая позволит ей заняться сексом со своим парнем.


Мне потребовалось около месяца, чтобы рассказать ему, что у меня MRKH. Сначала он был смущён, но всё равно поддержал меня и сказал, что это не меняет его отношения ко мне"
Кейли рассказывает, что со стороны она выглядит совершенно нормальной девушкой, но вместо отверстия в её влагалище есть лишь небольшая ямка. С помощью операции Кейли сформируют вход во влагалище, и она сможет заниматься сексом.




Интересно, что с точки зрения страховой компании это косметическая хирургия, поэтому страховка её не покрывает. Зато благодаря современным технологиям Кейли сможет даже иметь детей — у неё функционируют яичники, а её ребёнка сможет выносить сестра.
"Я с нетерпением жду сексуальных отношений. Конечно, я немного нервничаю, что заниматься сексом после операции будет больно, но я готова рискнуть.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex