Молодая австралийка стала свидетельницей трех терактов в Европе (4 фото)

Необычное и познавательное 439 0 elenakos
26-летняя Джулия Монако из Мельбурна три раза за лето оказывалась с местах террористических актов в разных городах Европы и чудом не оказалась в числе жертв.

Молодая австралийка стала свидетельницей трех терактов в Европе (4 фото)

Так, в июне текущего года девушка приехала в столицу Великобритании и во время двойного теракта на Лондонском мосту и рынке Боро-маркет находилась с друзьями в метро.



Второй раз Джулия оказалась невдалеке от инцидента, произошедшего 6 июня в Париже, когда злоумышленник совершил нападение на сотрудников полиции у собора Нотр-Дам. После этого жителям и гостям города было рекомендовано воздержаться от посещения близлежащих районов.

И, наконец, 17 августя Джулия Монако стала свидетелем трагедии в Барселоне. Туристка находилась в одном из магазинов в районе улицы Рамбла, когда грузовик совершил наезд на людей у ТЦ Las Ramblas, и видела весь ужас, происходящий на площади.



"Я не собираюсь ехать домой. Я хочу остаться здесь и не дать им, кто бы то ни был, победить. А ещё я собираюсь посетить те места, которые запланировала", - рассказала в одном из интервью Джулия.





Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex