53-летняя Mavis L. Wanczyk, мать двоих детей выиграла 758,7 миллиона долларов

Необычное и познавательное 805 0 olegnik
Работница массачусетской больницы выиграла самый большой джекпот в истории американской лотереи, доставшийся одному человеку, — 758,7 миллиона долларов. 53-летняя Мэвис Ванчик (Mavis L. Wanczyk) из города Чикопи, мать двоих детей, призналась на пресс-конференции, что всегда считала, что все это несбыточная мечта и выиграть в лотерею невозможно.
53-летняя Mavis L. Wanczyk, мать двоих детей выиграла 758,7 миллиона долларов



Ванчик 32 года работала в канцелярии в отделении медсестер медицинского центра Mercy. Женщина рассказала, что первое, что она сделает, — это сядет, откинется назад и отдохнет. Мэвис Ванчик уже сообщила начальству, что не вернется на работу.

В тот момент, когда американка узнала, что выиграла джекпот, она находилась на работе и разговаривала с местным пожарным как раз о лотерее Powerball.

Представители лотереи заявили, что женщина предпочла получить деньги сразу — единовременную выплату в размере 480 миллионов долларов, а точнее, 336 миллионов долларов после уплаты налогов. Если бы Ванчик согласилась на регулярные выплаты в течение нескольких десятилетий, то в общей сложности получила бы больше.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex