Студентка хотела просто снять паутину, но ужаснулась от увиденного (2 фото)

Необычное и познавательное 581 711 3 elenakos
Затеяв уборку в своей комнате, 19-летняя Лидия обнаружила в углу под потолком немного паутины. Однако, когда девушка подошла поближе, чтобы снять её, то испытала настоящий шок!

Студентка хотела просто снять паутину, но ужаснулась от увиденного (2 фото)

Да уж, не то что девушка, даже мужчина вряд ли бы обрадовался такой встрече - там, где была паутина, Лидия увидела гигантского паука в придачу с огромным выводком.

Запаниковав, студентка выложила фото неприятной находки в соцсетах и попросила совета у пользователей. Правда, особых результатов это не принесло, так как подписчики не знали, как изгнать огромных паукообразных из комнаты.



Впрочем, были и советы. Например, "выбросить стену", а ещё лучше - избавиться от дома. К счастью, до этого не дошло, так как пришёл отец Лидии и смыл паучью семью в унитаз.

Правда, пользователи не одобрили такой метод борьбы с пауками, так как, по их мнению, многие большие пауки умеют плавать, и посоветовали студентке бежать из дома, куда глаза глядят. Ведь когда изгнанный паук выберется из унитаза, то наверняка будет мстить за то, что его так грубо выселили.

Оцените публикацию:

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Vorchun
    #1 Vorchun Гости 4 сентября 2017 22:11
    -1

    Как сейчас говорят многие верующие в этой грешной России, где те же верующие с крестиками на шее и истово молящиеся в храмах периодически насилуют, убивают, грешат... Сказать хочется в ответ на этот "сюжет": Господи! Чего только не сфоткают, о чём только ни начнут говорить, даже не думая, что это просто нелепо, такое вот писать! Так вот, у меня у самого тут, в однокомнатной квартире множество различных пауков, и что?! Живут себе и не "кашляют", убивая, питаясь, летом мух и комаров, других "фруктовых мушек". У них своя жизнь, в их, совершенно не способном на "мщение" мире (биологию нужно читать - причём тут "мстить"? - это же насекомые, им вообще не свойственно мыслить!), у меня - своя. были ли у них там их паучьи выводки - я не знаю, я просто знаю, что это милые существа, которые, когда тревожишь их паутину, убирая её, просто поспешно уползают, чтобы потом, в другом интимном месте снова свести сеть для "охоты". А если кто-то и надоел, что же?! Убить комара можно, а убить паучка - нет?! Отчего же "нет"?! Но в том материале, который я сейчас комментирую тут - увы, нет ничего позитивного и правдивого, кроме того, что он изобирует мотивами страха и негатива. Очнитесь! С Вами рядом, в центре того же города, должно быть, - природа! А Вы вот так с нею! А пока что... Прощаюсь, пока-пока!

  2. Евгений Гусев
    #2 Евгений Гусев Гости 5 сентября 2017 23:30
    0

    О происходящем на планете от поэта-прорицателя будущего http://nebesa.pro/angel+20.htm

  3. УШМ
    #3 УШМ Гости 7 сентября 2017 02:51
    0

    фу блин,пакость какая,в каком городе это?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex