Нарочно не придумаешь! или Странное свидание и какашка в окне (5 фото)

Необычное и познавательное 1 092 0 elenakos
Нарочно не придумаешь! или Странное свидание и какашка в окне (5 фото)

Практически у каждого человека в жизни было такое свидание, о котором стыдно и неприятно вспоминать. Вот и аспирант Лиам Смит из Великобритании оказался в несколько неловком положении, когда вечером, во время хорошего свидания с красивой девушкой, она подошла к нему, чтобы сказать, что после того, как её фекалии забили унитаз, она запаниковала и … выбросила их … из окна санузла! Но из-за причудливого дизайна дома они упали между внутренним открытым окном ванной и практически бесполезным постоянным "окном" за её пределами.



Вот как Смит описывает произошедшее: "Мы были у меня дома. Прошло около часа, когда моя девушка встала, чтобы пойти в туалет. Она вернулась с паникой в глазах и сказала, что ей нужно что-то мне рассказать: "Я пошла в туалет по-большому, - сказала она мне, - и они не смылись. Я не знаю, почему я это сделала, но я впала в панику, а затем потянулась в унитаз, завернула их в бумагу и выбросила из окна".

Я понял её беспокойство и сказал, что мы выйдем на улицу, положим во дворе оскорбительные экскременты в пакет, выбросим в мусор и притворимся, что такого печального эпизода никогда не было. Но, к сожалению, из-за дизайнерской причуды моего дома, туалетное окно на самом деле открывается не во двор, а в узкий промежуток около полутора футов, отделенный от внешнего мира другим (неоткрывающимся) стеклопакетом. Именно в эту сумеречную зону моя девушка бросила их".



Позже Лиам Смит опубликовал эту историю на GoFundMe, с просьбой о помощи по сбору средств на ремонт разбитого окна. Но как он его разбил?

Несмотря на то, что первой мыслью парня было открыть окно с помощью молотка и зубила, девушка, которая занималась гимнастикой, решила пролезть в этот небольшой промежуток, чтобы забрать свои экскременты, и Смит решил поддержать её в этом устремлении!



Как оказалось, главная героиня этой истории когда-то занималась гимнастикой, и поэтому была уверена, что сможет пробраться между окнами и вытащить свои какашки. Пролезть-то она пролезла, и даже завернула фекалии в бумагу, а обратно - никак!
"Она позвала меня, чтобы я помог ей выбраться из окна, я схватил её за талию и потянул. Но она застряла. Сразу же. Мы пытались делать всё возможное, но не могли вытащить её из окна. Она застряла вниз головой в этом промежутке", - вспоминает Лиам, который после этого вызвал спасателей, и они освободили девушку, разбив окно.



Эта история моментально стала вирусной, и на счет парня поступает много пожертвований. Поэтому он заявил, что излишние средства будут направлены в две благотворительные организации: для поддержки пожарных и для Toilet Twinning, которая распространяет смывные туалеты в развивающихся странах.

А что же произошло с девушкой, из-за которой начался весь этот сыр-бор? По словам Смита, они снова встретились и провели чудесную ночь: "Она прекрасная девушка! А сколько трудностей мы с ней успели пережить на первом свидании!"

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex