Необычные заболевания в интимной сфере

Необычные заболевания в интимной сфере
За исключением наиболее распространенных сексуальных отклонений имеются и другие заболевания, сталкиваться с которыми не хочется никому. Впрочем, некоторым гражданам с такими нарушениями приходится жить.

Дифаллия

Врожденная проблема, которая называется дифаллия, проявляется у мальчиков единожды на 5 миллионов человек. Весьма редкое генетическое отклонение, в процессе которого у представителей сильного пола имеется два половых члена. Зачастую после рождения ребенка с дифаллией родители принимают решение об удалении одного из "достоинств" хирургическим путем. Однако в 2014 году вышла книга под названием "Двухголовый" от автора, который решил скрыть свое имя. В произведении писатель рассказывает о своей жизни с несколькими половыми органами, так как при рождении его родители не решились на операцию. Автор отмечает, что жизнь с дифаллией практически не имеет отличия от обычной, а два его члена функционируют в равной мере.
Синдром непрекращающегося сексуального возбуждения

Тяжелым и редким недугом также считается синдром постоянного сексуального возбуждения. На данный момент зафиксировано только несколько десятков подобных расстройств в мире, но ученые считают, что их намного больше. Зачастую от синдрома непрекращающегося возбуждения страдают дамы, которые не всегда решаются обращаться с проблемой к специалисту. В 2014 году к врачам с данным недугом обратился мужчина, но ученые до сих пор не знают, чем может быть вызван синдром. Как признается 33-летняя канадская жительница Келли, она постоянно оказывается на грани оргазма, но это совсем не весело, поскольку тогда ни спать, ни размышлять спокойно не получается, а сам оргазм может произойти где и когда угодно.

Приапизм

Приапизмом принято считать интенсивную и продолжительную эрекцию у мужчин, не имеющую связи с половым влечением. Зачастую граждане с недугом могут чувствовать сильную боль, а эрекция не проходит порядка 4 часов. Ученые отмечают, что если не пойти к врачу с данной проблемой, то спустя сутки половой орган может получить необратимые повреждения. Вследствие приапизма может случиться пенальная гангрена и в таком случае половой орган будет необходимо удалить. Причинами недуга медики называют некоторые болезни крови и неврологические отклонения.



Удвоение матки

В мире зафиксировано достаточно большое количество случаев полного или же частичного удвоения матки. Зачастую у таких дам имеется несколько маток, а влагалище, в свою очередь, разделено перепонкой, одна из которых больше другой. Бывает, что один вход в матку и вовсе заблокирован. Несмотря на отклонение живущие с ним женщины рожают здоровое потомство и в мире уже описано более 70 удачных родов от гражданок с двойной маткой.

Сексомния

Сексомнией считают психическое отклонение, в ходе которого человек не отдает себе отчет в действиях во время сна и фактически занимается сексом на бессознательном уровне. Чаще данным недугом страдают мужчины, чем женщины, а официальное медицинское заключение о том, что подсудимый страдает сексомнией, может снять обвинения в изнасиловании.

Вагинизм

Вагинизмом называют непроизвольное сокращение лобково-копчикой мышцы, во время чего любое проникновение во влагалище для женщины станет болезненным или невозможным. Зачастую вагинизм развивается после неудачного первого полового акта и является психологическим нарушением. Лечение вагинизма может быть исключительно индивидуальным.

?Гиперсексуальность

Гиперсексуальные люди имеют навязчивое желание вступить с кем-нибудь в половой контакт. Страдающие от данного недуга не могут контролировать свое поведение и часто предлагают секс даже тем, кто им не нравится. Зачастую гиперсексуальность не приводит к половому возбуждению и является абсолютно психическим расстройством. Например, у
гиперсексуальных женщин не выделяется смазка во время приступов недуга, а решить проблему помогут только специалисты. Распространенными также являются группы поддержки, аналогичные группам анонимных алкоголиков, где человеку могут помочь справиться с гиперсексуальностью.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex