Спортсмен засунул свое достоинство в чугунный блин от гантели (3 фото)

Необычное и познавательное 1 093 0 elenakos
Медикам не удалось вытащить распухший половой член мужчины из отверстия 2,5-килограммовой чугунной болванки, и тогда к спасательной операции было решено подключить пожарных, которые с помощью гидравлических ножниц высвободили пенис пациента.

Спортсмен засунул свое достоинство в чугунный блин от гантели (3 фото)

После курьезного инцидента, произошедшего с одним из жителей немецкого города Вормс, спасатели разместили в соцсетях фотографию распиленного чугунного блина от гантели с надписью: "Пожалуйста, не пытайтесь это повторить!"



Необычный пациент поступил в госпиталь прямиком из спортзала. Однако все попытки врачей вытащить половой орган спортсмена из отверстия 2,5-килограммового блина для гантели не увенчались успехом. Пришлось звать на помощь спасателей, которые привезли с собой гидравлические ножницы, ножовку по металлу и другие инструменты, с помощью которых обычно вытаскивают из искореженных автомобилей пострадавших в ДТП. Врачи погрузили бедолагу-спортсмена в медикаментозный сон, и за три часа тяжелой работы пожарные разрезали чугунную болванку и высвободили пострадавшую часть тела мужчины.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex